無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
旦那様恐いと思いながら読んでましたでも義理弟に流されてる感じもあって、、、主人公にイライラする所も多々あったけど気になって読み続けてしまいました🥺
旦那様の過去話読んだら歪んでしまうのも仕方ないかなって旦那様に同情してしまう所も先が気になってレビューを軽く読んだら最後だスッキリしないみたいだから保留にしますwby ゆゆりは-
こわっ!
まずは無料分まで読みました。最初からして旦那こわい!!奥さんの身体中に噛みついた歯形‥‥痛々しくて(T_T)弟もまともかと思ったら、やっぱり変だし^^;ど〜なるのか気になります!
by あいそらこう-
YouTubeから
YouTube に出て来て気になっていました。ずっと旦那の怖さに恐れながら読んでいって、弟君もかわいそうで読むに耐えない感じでした。
by サザエさんの夫-
苦しくなる、、、
見てる方が苦しくなるような、描写とストーリー展開で、
無料分も全部読めなかったです。
こういう設定が好きな方もいらっしゃるんでしょうけど、
単純に、配偶者に暴力を振るう人は最低だと思います。
外面がいい人って、得するんだなーって思いました。
残念ですが、最後まで読めません。by hanapig-
怖いけど
怖いけど、犯罪だけど、でもほっておけない感じ。わかるな。両方ともの愛の形があまりにも真逆で、でもそれはそれで真実で。主人公も大変だな。
by Blurb-
ヤバいやつ!やばすぎる!!でも自分はそんな人を可哀想だと思ってしまう性分でおなじ匂いがするかも。悲しいな。
by ク ミン-
夫の愛情表現がエスカレートして妻を支配している。
複雑な環境で育った夫は義弟とのあいだにもとの間にも異常な関係が生まれてしまっている。
夫から逃げられないのか、2人の関係は修復できるのかどう描かれるか気になります。by 漫画初心者さん-
29話まで無料で読みました。
お兄さん、支配しようとせずに普通に溺愛で止まってたら奥さんを傷つけずにすんだのに。
奥さんも20歳の子に手を出すとか、弟くんの人生がめちゃくちゃになってるのに自分の事しか考えてない。
弟くんには悪いけどお兄さんと復縁してお兄さんが幸せになればいいのになと思う。by みゃ888-
主人公、夫、義弟、メインの3人が皆ヤバいので、共感できませんでした。いくら夫が最悪だからと言って、不倫はダメでしょ。もう少し頭を使った駆け引きとか読みたかったです。
by pastelpot-
ヤキモキ
気持ちを受け入れることに安心感を覚えるというヒロイン・由利子。のちに夫となるサイコな冬樹。最悪の相性の良さが辛い。
by mimi11111-