無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
3.4 ( 全9,356件/ネタバレ2,882件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
小岩井ゆば(プロフ付)
メンヘラ系めちゃめちゃ好きです!ただ、最終回がめちゃくちゃ駆け足になっていて正直ゑ?って思いました。
by 3922- 0
夢中で一気読みです。題名通りの異常なほどの妻への愛。でも愛なのか?執着とか独占欲とか妻の気持ちを無視でいるる感じが冬樹くんのいけないとこだったと思う。あきらともしっかりとは結ばれず。もっとあきらとのラブラブなとこ読みたかった
by kokko⭐︎- 0
くそだった
途中までは面白かったけど、突然、無理矢理終わらせた感じで、消化不良。結局何だったんだ。
もう少し話を作り込んで欲しかった。by だまされた- 0
まあまあ
ストーリーに惹かれて購入しました!途中までは面白かったですが、なんか飽きてきた!イラストは綺麗でした
by ちゃんえむ08- 0
旦那さんの、ちょっと怖い執着が弟と浮気した奥さんへ更に、どうなっていくのか怖いけど今後の展開が気になります
by はないちにさん- 0
こんな愛のかたち
こんな愛のかたちがあるんのか⁉️と思いながら読んでいきました。好きすぎてどーしようもなく彼女のすべてを知りたい、と思う気持ちが凄く伝わってきます。
by ゆきちを- 0
異常です。
異常すぎて、気持ち悪いくらい。
でも、そんな相手にでも、感じるんですね。
警察に行っても、解決しなさそうな事案ですね。by ダイアベーテス- 0
うーん、ヒロインにいまいち感情移入できない。
夫とその義弟はそれぞれ生い立ちというか、同情できる部分はあるのだけど。by ゆりじゃんぷ- 0
よい
この旦那さん強すぎる!これに耐えてる奥さんすごいよ。そりゃ逃げたくなるの当たり前だよ。なんとか別れさせる方法はないのかな。
by 空蓮叶- 0
夫の執着
旦那の奥さんに対する執着心は相当なものだけど、ちゃんと良き父になれて良かった!
色々辛い思いをしてきたからこれからはいっぱい幸せになってほしい。by kishan- 0