無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
いい
男の歪んだ愛的なやつですねーーー
あまりこういったの、読んだことなくてスゴイおもしろいです!!!!!by 匿名希望-
うーん?
まずあそこまでDVされる主人公が意味不明。旦那の理由もそこまで掘り下げてない。ましてや、そんなすぐ浮気しちゃうかなー?さっさと離婚するか、旦那が更生して仲直りしてー!自分の親まで丸め込む夫ってすごいよ!
ハラハラドキドキ
旦那さんの考えが読めなくて読んでいてもドキドキしちゃいます。
その後の展開がすごく気になるので読むのが止まらなくなります!by 匿名希望-
旦那さんに愛されて幸せだと思いきや、度の過ぎた愛情は時に人を苦しめるものになりますね。歪んだ愛情っていうのかな。わかる気もする…
イケメンなのに
イケメンなのにこんな性格つらい!と思いながらみてました。洗脳する人たまにいますよね。ほんと怖いタイプです。
初めは好きで読んでいたけど、途中からだんだん旦那さんが怖くなってきて、読み進むことが出来なくなりました。でも、続きが少し気になる…
つづき
広告見て気になって読み始めたけど、なかなか面白い。どうなるのか気になってしかたがないから早く続きが出ないかな。
こわい!
うわ、めちゃくちゃこわいと思いました。すごいリアルで、実際ありそうなこと。束縛も一つの暴力なんだと再認識。愛とは違う執着って恐ろしい!
なんだなんだ
こんなにオンナを痛めつけるようにするおとこっているんだなあ。まだ途中だけど、生まれ育ちの複雑さが影響してるのか。弟くんに助けてもらえるのか?今後に期待。
怖い。気持ち悪い。見ていて不快な気分になります。でもこういう話が好きな人は好きかな。DVのような、この冷たい男がとにかく気持ち悪くて幸せになれる気がしない