無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
小岩井ゆば(プロフ付)
最初んーて思ってた弟だったけどかっこいい!主人公もたまたま会ってた事凄い運命って思っちゃう!旦那様感鋭い
これイケメンだからまだ読める
夫がイケメンでかつ仕事できる夫だったからまだ読めたものの、これ普通に現実だったら訴えていいレベルよ
ほんと弟くんに頑張って欲しいby 匿名希望-
ふゆきこわすぎる!!!!!DVって周りにいなかったし実際どんな感じか未だに知らないけどこんな愛され方いい人もいるのかなー?ゆりこちゃん?はもっと幸せになってほしい
旦那が怖い!
異常な愛ですね。本人はそれが愛情だと思ってるんだろーけど奥さんからしたら怖いだけ。こんな旦那いらないよー!
でも旦那、冬樹の母親も酷いですよね。冬樹は何も悪くないのに。母親から愛情を貰えなかった故に奥さんに執着、束縛って形になっちゃったのかな?
弟はまともに育って良かったけど冬樹からしたら憎い邪魔な存在。この先、どうなるのかハラハラします。by チビもも子-
シュール
絵はあまり好きじゃないが、
執念深いストーカーな夫の愛と憎しみがまた怖い。が怖いもの見たさで読んでしまった。by 匿名希望-
ソクバッキー
旦那さん..怖いです。束縛が...
まだ途中までしか読めていませんが、主人公には幸せになってほしいなあ(;_;)by 匿名希望-
怖い
こんな自己愛性人格障害の男性いますよね。
おもしろい!
単純に絵が好きなのと、ストーリーが面白いです!次から次へと展開が広がって、逃げても逃げられない感じがドキドキします。
まだまだ
無料試し読みしか見てないけど、夫の愛情がすごく猟奇てき(笑)奥さん大変だろうななと(笑)おもしろかったので購入してみてみます♡
この旦那、かわいそうなんだか、かわいそうじゃないんだかわからなくなる。それぞれ至らないところあるけど、それが人間だもんなー。