みんなのレビューと感想「スピナマラダ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スピナマラダ!

無題

暇な時に面白い漫画ないかなぁって探してたらこの作品を見つけました。キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。

ゴールデンカムイを読んでからファンになりこちらも読み進めました。
    北海道が舞台ということもあり親近感がわきます。

躍動感がスゴイ

ゴールデンカムイを読んで面白かったのでこちらの作品も読んでみました。この作者さんの作品の躍動感がスゴイ!
    読んでてハラハラします!

スピナ

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか悩んでたのでまずは試し読みしてから購入してみました。

期待

フィギュアスケートで挫折した主人公が
    ホッケーを始めるお話。
    なんでそんなに卑屈なのかなぁと残念な気持ちになる始まり。
    才能はあるけど、スケートはもうやらないとか、情熱を傾けることができないところが残念な感じがする。
    この主人公がこれからどう変わっていくのか期待してみています。

野田サトル先生!!!

ゴールデンカムイから来ました。
    最初はフィギュアスケーターの話か?!と思いましたが、アイスホッケーなんですね!
    アイスホッケーの方がしっくり来ます!
    私は源間兄が好きです。
    無料分増えて嬉しいです!

アイスホッケーの魅力を感じさせる作品

ゴールデンカムイの作者の作品ということで無料話あるし試し読みしてみるか…程度の感じで読んでみましたが、アイスホッケーとその競技者に対する魅力や尊敬の念を感じさせることができる作品だと思いました。

毎日一話ずつ読み進めています。が!次が気になるー!面白いじゃないですか。
    キャラクターの背景とストーリー展開がいい感じで絡んでいて、読みやすい。
    購入してイッキ読みする日も近い。
    金カムで牛山さんがスピンしながら「ボイタノ〜」と叫ぶシーンの謎が解けたわW。

読んでみた。

ゴールデンカムイを読んでいて、オススメ作品で出てきました。主人公が何ともイケメンで(笑)続きも読んでみたいと思いました!!

ゴールデンカムイを読んで面白かったのでこちらも読み始めました❗
    アイスホッケーは全くと言っていい程ルールも知らない競技でしたが、スピード感があってとても面白かったです🎵