みんなのレビューと感想「君ばっかりの世界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全10話完結(49~50pt)
作者買いしました。キュンキュンしますね。両思いなのに、すれ違い。ムズムズしますが、きれいにまとまっていて良かったです。
by さーざ-
短編でもすごく濃い
さすがと思わせる短編でした!
すごく短いのにキャラクターが際立ってるし、恋模様にもキュンとします。おすすめです。by しろめし大好き-
またも?!
作者さんが好きです♫またも親友同士同じ人好きになっちゃうの?!いやでも青春だからいいか!続きが楽しみです!
by けゆぞう-
素敵なクラスメイト!
こんな素敵な同級生でクラスメイトがいたら、落ち着かない(笑)もっと知りたいって思うだろうなー。この作者さんは、高校生の気持ちを描くのが本当にうまいよね(^^)
by けけけのけのケ-
とても
素敵な話(#^.^#)♡野球部好きな子って以外に多いよね~かっこよく見えるもんねっ!!絵も可愛いしすごく読みやすい!!
by まさママ♪-
可愛いー
可愛いー♪
お互い勘違いしまくりだったねー!!!
わかるよわかるよー!好きって簡単に言えることじゃないしねー!でも最後は、頑張ってはっきり言えたね♪by とうきょうにいかな-
大好きな作家さんです!絵もかわいいしステキです!話もおもしろくて全部読みたくなります。早く続きが読みたい!
by マンダリン2-
好きに変わる瞬間
友達から好きに変わるのって
中学から高校にあかるくらいからだよねー!
青春だなぁー。
その恋に気づくのが難しいんだよねーby ひらたろ-
この作家さん好きで読みまくりなんだけど、新しいのは読み切っちゃって、古いからどうだろ?といやいや、天才キュンキュンしちゃいました。
by 匿名・-
もー
キュンキュンのきゅんです。瀬谷くんに吉川ちゃんサイコーだよ君たち。瀬谷くん目線になった途端可愛さ全開だし、野球部ヒーローって今あんなまりないから久々新鮮。吉川ちゃんみてると張り切るよってマから指摘された時の、うかつーがツボでした。
by てじん-