【ネタバレあり】偶然か 運命かのレビューと感想

短編ということなので

レビューを読んだら評価があまり高くなくて逆に気になりました。まだ少ししか読んでないけど続きを読んでみたいです。短篇という事だし課金して読んでみようかな。

南塔子先生の作品が大好きで短編集までたどり着きました。連載物ばかりだったので、物足りなさもある作品もあるけど、絵はかわいーし、ストーリーも爽やかでかわいいです!

テリトリーMの住人が好きでこの作品にたどり着きました。短編集なのでさくっと読めます。好きな人が自分のことを好きになったら気持ちが冷めるってすごいリアルだなと思いました。

なんだろ

なんだかとっても新鮮な感じのする漫画なんですけど、ちょっと好きになれない部分もありました。わら
    でもまだ試し読みだけなので、読み進めたら変わるかな?

南塔子先生大好きなので久しぶりに読み返したくなったけど実家だ…😭南塔子先生のアンソロジー面白くて好きです!

無料分だけでは、あんまりおもしろさを感じず…課金しよーとまではおもいませんでした、すみません。ふつうかな。

by sukaol

短編

短編初めて読みました!好き好き言っていたのに好きになられると冷めるってよくあるパターンだなと思いました笑
    ストーリーも面白かったです!

いつも連載ものを読んでいたので初めて短編集読みました!!

南先生は絵も可愛くて話も面白いので色々な話を読めて得した気分です!笑

青春

うーん…好き好き言ってたのに相手から好かれたら気持ち覚める?そんなことあるんですかね?って思いながら読んでて、まぁそこは良しとして、主人公の好きなのにそれを口にだしたら嫌われるかもしれないというもどかしい感じは良かったです。

南塔子さんの短編好きです。

この作品は、私はまだ彼のことを信用できませんでした笑
    いつ心が離れてしまうかひやひやしてしまいます。