この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イケメン外国人たちとベッドで異文化交流した結果。」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価1 10% 56
1 - 10件目/全537件

おもしろいかも

ネタバレ レビューを表示する

他の作品を読んで、気になるけど聞けないことがわかるし、楽しかったから、この作品も読みはじめました。読み始めたらとまりません。

by namidon

体験談

いろんなことにチャレンジされている作者さん。失敗談とかも自虐的になのかな、紹介されていて、なるほどーと思う事があります。憧れ的に参考にできる生活感ではないところが、続きを読み進めるかどうか迷うところでして。

NEW

文化の違いをネタにしたやりとりもあって、ちょっと笑える場面も多い。ただ、恋愛としての深みはあまりなく…。主人公もわりと流されがちで、感情の動きに説得力が薄いところが惜しい。絵は綺麗で華やか。セリフも軽快で、読みやすさはある。ただ、物語としては浅めかな。

なかなか

主人公のあざとさが全くなく笑笑、国際結婚を目指して奮闘するのがなかなか新鮮でとても微笑ましく読める作品。

by JMT

今まで読んだ実体験のような漫画で一番浅はか。日本人女性がこういう人が多いというような目でみられたらすごく嫌。

by maipu2

ネタバレ レビューを表示する

外国人男性と歩いてる女性ってほぼ黒髪ロングで面白いなーと思ってましたが、やっぱり好みにドンピシャっぽいですね。この主人公も同じ髪型で外国人男性GETに挑んでいました。文化や考え方の違いが大きいと思うので、なかなか自分にはできないですが、このマンガの中で疑似体験させてもらえるような気がします。

無料分を読んでみました。
    なんともすごい行動力!笑
    こうと思ったら、目標に突っ走る!
    私にはないので、読んでいて逆にうらやましく思ってみたり。

4話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分の4話まで読みました。

椿さんの目標へ向かうエネルギー凄い!感心!
    目標の外国人男子目指して、どんどん進む進む笑

見ていて愉快痛快?頑張って~と応援したくなる。
    そして、日本人女子、そう見られてる(こともある)のかーとなんか納得。そんな人ばかりではないのだろうけど。

椿さんに素敵な伴侶が見つかりますように!と祈っちゃいます。面白かったです!

by JJ Nash

異文化交流

自分では体験できない事だったので、読んでみて面白かったです。
    まだ無料分だけだったので最後まで読みたくなりました。

無料分を読みましたが

この作家さんは体験記を面白く描くのが上手いですね。フィクションも混じってるかもだけど、知人や友人に知られたくないことまで曝け出して描いているので、編集者側の企画かもしれないけど、勇気ある方だと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー