みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正義のヒーローであるべき魔法少女が性悪だなんて。面白いなぁ。しかも強いなんて…。軽く読み進めてしまう。

何かどうでも良くなる(笑)

レビュータイトルの通り、この漫画を読んでると何かどうでも良くなります(笑)
    ギャグ漫画なのか、バトル漫画なのか。
    主人公がチート過ぎて、見た目のギャップもさることながら中身がw
    毎日無料で一話ずつ日々の楽しみに読みすすめています(笑)

by kiKYo

魔法(物理)

SNSでたまたま流れていたやつを無料お試し読みで続きが気になってついつい課金しちゃいました!いやもう殴る蹴る投げるの魔法とは一体?

漫画のタイトルそのままです。変身しなくても変わらないくらい強いし、見た目はお嬢様で中身はガチヤンキーだし、戦闘シーンはめちゃめちゃ迫力あるし、とても面白いです!

スカッ!としながら英語も学べちゃう

楽しく読んでスカッとなれます^ ^
    途中からアメリカ人の魔法少女が出てくるけど、セリフが完璧な英語&スラング。英語も学べちゃう漫画です!(作者さんはネイティブスピーカーなんでしょうか?)

by お妖

爽快‼️

表題が気になって無料ぶんよんでる中ですがいい!!
    超キュートなお嬢様なビジュアルなのに
    やさぐれでささくれた極悪感が超ツボです
    きわどく可憐なコスチュームに色気を感じないほどの悪魔感ヘビースモーカーな所まるでヤンキー漫画のようなテンションパワフルな展開も文句なしです

なんか今までにない

女子コミックに出てきそうな主人公がまさかのゲス?っぽいところが今までになくそこから面白い。最後まで読んでいないが期待したい。

こんなギャグ漫画待ってた!

とにもかくにも、めちゃめちゃ絵がキレイです!
    ストーリーというか、主人公の設定もぶっ飛んでいて、こんなにも読んで笑って、爽快感味わえた作品は私史上無いと思いますw
    無料分だけでも、まずは皆さん読んでみて!オススメです(^^)d

斬新で面白い。笑
    今までならなかった話の展開で、不意をつかれました。キャラそれぞれの個性も際立ってて良い。

超爽快!!

出てくるコ、みんな特徴あってぶっ飛んでて最高です!!
    あと、女の子を描くのが特にお上手な方なので多少すけべな心で見ることもできます。