みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
可愛らしい
顔が怖いけど心優しい男の子の話、結構いろんな漫画で読みました。だから「またこのパターンか」感はあるけど、これは可愛らしくて良かったです。
本当にかわいい!!
表紙の笑顔に惹かれて購入しましたが、ページをめくってビックリ(゜ロ゜)
良い意味でギャップ萌えでした!
顔の造形うんぬんではなくて、その人柄が表情に現れると、本当にかわいい!!
そんな風に共感できて、あったかい気持ちになれる素敵な作品でした❗
最後まで二人を見守っていきたいです(* ´ ▽ ` *)by はらゆーか- 1
無料分のみ読みました。かわいい人たちですね。純粋な二人に惹かれました。そうですね、他にもありますが、正直、やられた感あります(笑)
素敵でした。
二人の純粋な気持ちにドンドンはまっていきました。
幸せな気持ちになりました。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ホント、かわいすぎっ❤️
タイトル通り、かわいい人でした❤️
少女漫画では珍しく男性が主人公✨
死神顔で皆んなから怖がられる顔なのに花屋さん🌼の花園さん✨
花園さんに大学ミスコン優勝するくらいの可愛い日和ちゃんという彼女が出来て…
けど…可愛いのは日和ちゃんだけじゃない!
むしろ、メインで可愛いのは花園さん‼️
何が可愛いって花園さんの笑顔✨性格✨
読んでいて、こんなに人を愛しいと思う漫画ありませんでした❣️
癒されました🎵
出てくる人達がお互いの親とか…友人も皆んな素敵なキャラで気づいたら好きになってる不思議な漫画です😆
最後まで本当に楽しめそうです👍by メゾ・ピアノ- 1
穏やかな
ほんわかした、優しいお話ですが、引き込まれて全巻買いし、何度も読み返しています。恋愛の、良くある進み方は、なんだか懐かしいような気持ちになりました。
純愛なストーリー。2人ともすごくウブで話が進んでいきますが、ちょっとドキドキ感に欠けるかな。絵はとても綺麗です。
かわいい
顔はともかく!! かわいい。ギャップがすごいっ!!
彼女も可愛くて性格いいし
ほんわかするカップル。
読んでてほんわかしますby 匿名希望- 0
主人公がダサい
不釣り合い感半端ないなのに内容はおもしろい!
でもこの話ならもちょっとイケメンだといいby 匿名希望- 0
かわいー
最初は絵が苦手で読むのやめたんですけど、改めて読み直して見たら気になって続きも読みました。2人の雰囲気がとても可愛らしくて、読んでいて癒されます。