みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
自分のコンプレックスにめげないでがんばってきた2人だからしあわせになってもらいたいなぁ〜ところどころにあるキュンキュンする場面も大好きです。あと好きなときは好き、離れたくないときは離れたくないと言えるのは大事ですね。
ほのぼのでめちゃくちゃ癒されます!
周りで文句言ってる登場人物、こんな人たちいる?って思いますが、純愛でほっこりします。by シマ★- 1
微妙
あまりに男性の容姿を強調しすぎているような・・・
無理配信分があれば読んでみたいとおもいます。
課金はしないかな・・・by 匿名希望- 0
絵も可愛いしキャラクターにも惚れ惚れします。
強面だけど優しくて、ほんとうに可愛いひと(ノ≧▽≦)ノby 匿名希望- 0
目付きは悪そうだけど、とっても人の気持ちがわかる人だと思った!だから、彼女と幸せになってもらいたいな!
ムズムズする感じの可愛いお話です。ヒロインがなぜ主人公に惹かれているのかもっと伝わればいいなーと思います。あとはラブ度が増えればいいな
かわいいひと
普通、主人公ってそれなりに、かっこよかったりする話が多いけど、この話の主人公は、ほんとに不気味できもち悪いけど、かわいい彼女が彼の見た目ではなくて、心のキレイさで選らん所がとても好感がもてます。主人公が少しでも、かっこよく見える展開になってほしいです。
花園さんかわいいなー^ ^
日和ちゃんが花園さんの笑顔を独り占めしたい気持ちがわかります^ ^
恋愛経験がない花園さんだけど、迷いながらも日和ちゃんのことを考え、時には大人の男らしくリードしたり、思ったことを言える姿はカッコいいです♡
花園さん日和ちゃんの周りの人たちもみんないい人で、暖かいお話でとても好きです。by 匿名希望- 0
たしかに
確かに可愛らしいですがなかなか最初内容がはいってきずらかったです…
ただ彼女よりも可愛いさ満点の彼にはグッとくるものがあってどんどん読み進めちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
ニヤケます
タイトルの通り、「かわいいひと」です。毎話、登場人物の一挙手一投足にニヤケています。そして時々その可愛さに悶えます。
by ケリーちゃん- 0