まいであさんの投稿一覧

最高です!

期待せず見たもののハマった…コタローくんの行動や発言、周りの人達の優しさに感動し涙します。何度も何度も読み返してます。最近鬼滅の刃にハマりましたが、現実的なものは胸にグッときますね。続けて読んでいきたい。コタローくんが幸せになれるよう祈りながら。絵柄的には手が出にくい方もいると思いますが、是非皆さんに読んでいただきたいものです。

感動(T . T)

黒崎、照、周りのみんな、本当の強さ優しさってどういうのかを考えされられました。長かったけど(笑)じっくり読んで、また何度も読み返すだろうなと思います。笑いと感動と絶望と、あくなきドキドキを与えてくれた作品です。DAISY🌼の花もこの言葉も大好きです❤️

何度も読み返して

本屋で悩んで買わなかった原作をこの話読んでから買いました。ドラマ化じゃないからか原作に忠実に描かれてますね。でもこの漫画家さんの描くそれぞれの登場人物の表情がなんとも言えないほど素敵。読むたびに好きになります。この作品との出逢いに感謝です!

楽しかった!

何度も何度も読んでしまう。楽しいし笑えるし切ないし報われる話。出来ればしーちゃんやカズのこの続きが読みたい。出来過ぎハッピーエンドとか思うかもしれないけど、これ読んで元気になりたい。しかし見事にフツーのきえちゃん(笑)それもまたいいと思う。

好きすぎる!

もえ、英子、鳴神くん、良すぎるー!英子の性格の良さに何回も見てしまう!最初は不細工だなと思ってたのにどんどん可愛く見えてきて、英子がそばにいると幸せになれそう。もうちょい続きを書いて欲しいと思う。ほんとにこの話好きだなぁ。

読んでて幸せになる

かわいいひと…二人とも可愛すぎる!実際にこんな顔の人がいても中身を見抜けるだけ生きてきたけど、すれてしまって(笑)好きになってはもらえないだろうなーとか自分が入り込んで見てしまいました。

表紙で損してるかな

リアル?シリーズがあまり好きじゃなくて、これもそうかと思ってたけど
    なんか良かったよ!
    ネタバレ見て読もうって思った。
    ドロドロとかそういうのじゃないし
    いい人もいるし、ママもいい人だし
    読んでみて悪くないと思う

映画化だ

町田くんが映画化?町田くんをちゃんと表現してくれるの?町田くんは癒しで気づきで失われた何かなので。映画見に行こうかどうしようか…とかなり悩んでしまうくらい、この町田くんの世界は大切なものなのです。

面白い!

猫猫の可愛さ格好良さにワクワクしながら見ました!周りの人の心を掴んでいく出来事や、天然さが楽しくて、はやくもっと続きを読みたいです。気になってて何となく買わずにきましたが、買って読んで良かった。

泣けた

どんな人にもいろんな思いがあって、心底憎めない。そんなしっかりした話でした。読むのには気持ちを強くして読まなきゃならないけど、最後は落ち着けるのがこの先生の話。ほんといい話でした。