【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想(4ページ目)

可愛い!

彼が可愛いのか彼女が可愛いのか、、いやどっちもすごく可愛いです!
    強面でモテないお花屋さんと外見も内面も天使の様に可憐な彼女。こういう場合、大抵の少女漫画では強面とか言いつつ実はカッコいい素質があったり隠れハイスペ男子だったりするけど、特にそういうこともなく。ただ、お互い大好きで大事!って感じが溢れている2人の純粋なやり取りが本当に可愛くて、見ていてほっこり癒されます。登場人物もみんないい人なので最後まで優しい気持ちで読める可愛くて素敵なお話です。

ピュア

目つきが悪いだけで周囲から怖がられている花屋さんに、可愛らしい彼女ができるというほのぼの系。なんで女の子が花屋を好きになったのかよくわからなかったけど、読み進めてピュアさにこちらも心が少しは清らかになるような気がした。

かわいい

外見ではない、真の優しさからくる人としての本質の部分をかわいいと言えるのはいい。ただ、言われ慣れてないから妄想もしてしまう。

かわいい。

人の本質を見る目のある彼女は外も中身もとても素敵な人です。
    素敵な出会いができて、良いなぁと思いながら読み進めています。

見た目のギャップ

見た目が怖くて中身を知らないかも知らないけど、知れば実はとても優しかったりしてそこから始まる恋がありますよね。

絵はねえ

絵はまあまあ。もっと丁寧でもいいかな。男の子がイマイチかなあ。ストーリーはこんな夢のような話あるかなあ。時々いるよね。こんなカップル

大好き!

この漫画何回読み返したか♡大好きな漫画!!
    こんな登場人物全員可愛い漫画とかある?嫌な人1人も出てこない!読んでて毎回顔がニヤける

ほんとに可愛らしいカップル。
    タイトルは彼側かな?
    ほんとにかわいい性格。
    でもやっぱり、もうちょいかわいいビジュアルにして欲しかったかも。
    前髪やばい。

かわいい!

目付きが悪いけどほんとはいい人の花園くんにかわいい彼女ができるお話。外見でなく中身を見てくれる彼女とのお話はほんとにかわいい!

ピュア。

題名の通りかわいい2人のピュアなピュアな恋愛。
    少しずつだけど進展もしていくので、嫌いじゃないです。
    絵の好みは分かれるかもですが。