みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

挑戦してよかった

普段はあまりこういったテイストの漫画はあまり読まないのですが、レビューが高評価だったため、読んでみました。
    もうほんっとに尊い。普段から人に怖がられてしまい、自分に自身がない男の子に優しく接してくれる女の子がとてもいい。そんな女の子に少しずつ自身を持ち始める男の子もいいし、周りの態度に流されず好きでいてくれている女の子もいい。
    男の子の笑顔も可愛くて癒やされもんです。

タイトル通り

もぉ、とにかくかわいい!
    花園くんも日和ちゃんもみんなかわいい!
    花園母もこれまたかわいい〜!
    顔は怖いのに考えてる事とかする事がとにかくかわいい!
    そしてたまに見せる笑顔がかわいい!

ドロドロしたり切なすぎる漫画に飽きたら、癒されたいなら絶対おすすめ!
    ほんわか暖かな気持ちになります。
    これからもこの2人を見守っていきまーす!

可愛い!

彼が可愛いのか彼女が可愛いのか、、いやどっちもすごく可愛いです!
    強面でモテないお花屋さんと外見も内面も天使の様に可憐な彼女。こういう場合、大抵の少女漫画では強面とか言いつつ実はカッコいい素質があったり隠れハイスペ男子だったりするけど、特にそういうこともなく。ただ、お互い大好きで大事!って感じが溢れている2人の純粋なやり取りが本当に可愛くて、見ていてほっこり癒されます。登場人物もみんないい人なので最後まで優しい気持ちで読める可愛くて素敵なお話です。

ほんっとかわいいひと

多分最初読んでいくと誰もがヒロインの事を言ったタイトルだと思うでしょう…が、しかーし、彼もまたかわいい‼︎
    2人とも『かわいいひと』なんです‼︎
    花園くんの死神顔(死神スマイル)がなかなかの凄味ありなので、最初はギャグ系なのか⁈と思いきや、読み進めるほどに『純恋愛漫画』です!
    ときより見せるかっわいい花園スマイルに読んだらこちらがキュン…また作者さまの出しどころ(描きどころ?)が上手いのです。
    花園くんの顔面コンプレックスとヒロインの日和ちゃんはどっからどーみても皆んなに愛される美少女なのに、恋愛に対しては奥手(無関心?)だった事もあり彼女自身にもコンプレックスがある…そんな2人だからこそ一歩ずつ寄り添ってお互いに成長し合っていく様子がなんとも言えぬ癒し系漫画です!
    花園くんの姪っ子ちゃんの恋愛模様も楽しみですw

かわいい!

無料分しか読んでなくて、続きが読みたくてポイント追加しようか悩んでます。とにかくかわいい二人の純な恋愛模様が堪能できますよ。主人公の顔怖いのに、自然に笑うととてもかわいい!話すことや振る舞いもとにかくかわいい!ヒロインも、見た目かわいいけど不器用とか、主人公を大好きなところなど、見ててキュンキュンしちゃいます。何より二人の心の純粋さに悶絶。
    あー続き読みたいー。

花園さんは、かわいい

初めから最後まで、花園さん優しいです。なもんで、二人の仲が進展しないことに日和さんが不満に思って、いろいろ仕掛けてきます。(日和さんのが男前だ)それも可愛らしいのですが。日和さんのお兄さんが出てきてから、花園さんもちょっと逞しくなったあかな。ホントに花園さんの幸せを願いながら読みました。ハッピーエンドです。
    花園さん笑顔シーン滅多にないので貴重です。

すごく良いです!!

レビュー高評価の作品と知って、無料分だけ試しに…と思ったら、すっごく良いです!俺物語‼︎とかhoneyが好きだったのですが、最近ドロドロした作品ばかり読んでいて、それはそれで楽しいけど、本来こういうピュアな作品が好きだったんだ!と思い出させてくれました。本当に応援したい二人♪ポイント加算されたら少しずつ読んでいきたいです。

ほのぼの

作り笑顔がここまで怖いひとはいないだろ、というくらいに怖がられてる花屋の店員さんと、彼を好きになったミスコンで優勝できるほど容姿端麗かつ清純なお姫さまタイプの彼女。彼を好きになった理由は早めに明かされるのに、何故そこまで好きなのかがどこか腑に落ちずに進んで行くお話。彼が照れ笑いした時だけ、彼女だけでなくさまざまな人たちが彼に好感を持つ、そこだけ微笑ましく読めるのだが、他は正直単調な印象も。

可愛いです!
    終始、ホンワカです!!

目付きが怖いけど、超性格が良い花園くん。
    そんな花園くんの彼女、日和ちゃん。
    スッゴい可愛いのに花園くんにベタボレ。
    花園くん限定で行動力を発揮する日和ちゃんが良いですね。
    たまにオッサン?と突っ込みたくなる。

日和ちゃんの兄ちゃんも、良い味出します。
    最後までホンワカで、気持ちを落ち着けたい時に読みたい漫画ですね。

ぴゅ、ピュア

表紙が可愛い感じだったので開いたら死神顔がコンプレックスの花園さんでビックリしたけど花園さんは笑うとそんじょそこらのアイドルよりも可愛いんですわ。

日和ちゃんは可愛いだけじゃなくて行動力と度胸あるし(花園さんの事限定で)。

可愛いと可愛いが、ピュアとピュアが淡さって悶えさせられる作品です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,404件