みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ミスコン1位の大学生ヒロインと、27歳実家住まい、目つき悪い、恋愛経験無しの花屋の店員の恋、、現実ではありえないだろと思うのですが、2人とも純粋で可愛くてほっこりします。お母さんも面白くて良きです。

少女漫画で男性主人公なのが珍しく、表紙の笑顔がまず好印象!怖がられる設定なのに本当にかわいいです。死神顔と笑顔のギャップで花園くんを好きになる人が続々居てもよさそうなものなのに…
    花園くん周りが良い人ばかりで穏やかに読めるお話は大好きです。

ハマりそう

男の子の容姿はしょうがないけど心がキレイ。女の子は容姿も心もキレイ。どっちもすごくいい人で可愛らしい。

作者推し

天童家物語が面白くなってきたので、同じ作者さんの作品に回帰してきました。主人公がふたりともそれぞれ想い合ってるのが嫌みなく読めて好きです。

久しぶりだー

読み返してます♪
    めちゃコミで一番最初に読んだ作品で、知らない間に更新されている!!
    続き読まなくっちゃ♪

死神顔の花園くんが純粋で、かわいー。
    彼女の日和ちゃんは誰もが認める可愛い子。日和ちゃんが花園くんにベタぼれなのがキュンです。

主人公は男

主人公が男の少女漫画は珍しい。終始ほのぼのしていて全く毒がないのでぬるま湯のような感じ。この後何か起こるのかもしれないけど、安心して読める反面、物足りなさも。

主人公の男の子がいい

やっぱり性格が良いところがいいですね!応援したくなる。素朴な感じもいい。これからも可愛い2人の恋愛が、見たくなります。

ほのぼのとした恋物語で、まるで親にでもなった気持ちで読んでいます。
    タイトル通り、ビジュアルがというより、内面がかわいい二人にほっこり。
    主人公のお母さんがいい味出しています。

面白い!

表紙をみて、ん?と思って試しに読んでみましたが、なかなか面白かった!ていってもまだ無料分だけですが(´・ω・`;)続きが気になる。