【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想(2ページ目)

顔が怖いといわれる花園くんにかわいい恋人、日和が出来た。

最初の出会いで花園くんに助けてもらえたからと日和は花園くんを怖がることはない。

かわいらしい二人の付き合いに癒されました。

ピュア

とても面白いです。個人的にはカナリ好きなお話でした。主人公が目つきが悪くて、それをたいそうコンプレックスにしているのですが、そんな彼を、一途に思ってくれる、見た目ゆるふわ中身シッカリ者の彼女とのラブラブなお話です。

目が

目がギョロギョロ笑
    作画が違いすぎてウケる笑
    このかわいい彼女が実は腹黒かったら面白いのに。
    どういう展開になるのか?平和なだけだったらつまらんよね

なんて可愛らしいお話

目つきが悪くて怖がられてしまう花屋の花園くんが、誰もが認めるカワイイ日和ちゃんから告白されてお付き合いすることに!!二人もほのぼのしててステキなお話です。

by ko-mimm

かわいいひととは…

顔面を見ると怖がられるお花屋さんとかわいい大学生のお話。2人は付き合うことになるのですが、やりとりがほんわかしていてかわいいです。

ミスコン1位の大学生ヒロインと、27歳実家住まい、目つき悪い、恋愛経験無しの花屋の店員の恋、、現実ではありえないだろと思うのですが、2人とも純粋で可愛くてほっこりします。お母さんも面白くて良きです。

ハマりそう

男の子の容姿はしょうがないけど心がキレイ。女の子は容姿も心もキレイ。どっちもすごくいい人で可愛らしい。

かわいいひと

見た目が死神のような外見のため小さい頃から怖がられていた花園君。
    ひょんなことから日和さんと出会いお付き合いすることになります。
    いろいろと邪魔されながらも微笑ましく乗り越えていく姿にキュンとします。
    日和さんといる花園君の笑顔かわいくってたまりません。人は見かけじゃないなぁと思いながら、読んでいます。

かわいいカップル!お互いに初めての彼氏・彼女で、気持ちがダイレクトに描かれてるから、きゅんきゅんします。花園ママも面白い素敵なママさんです。

心が優しい人は、心が優しい人をみつけられるものですね!すごいかわいい癒し系カップルですね!微笑ましいです。