みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花園くんと日和ちゃんのゆっくり愛情を育んでいくラブ・ストーリーです。花園くんの見た目でイロイロ言われるけれど、その度にふたりの絆が強くなっていく感じです。

by nirai

わかるわ

このまんがは見ててほっこりとするというか

彼の不安な気持ちもわかるし

全体的に可愛らしいというか

嫌な感じのない話かも

主人公の男の子が、自分の評価が低すぎコメントで面白さもあり、キュンとするシーンもあり良いとおもいます。

可愛らしい二人で幸せになってほしいなと思います。が、ストーリーにあまり起伏がなく特別先を読み進めたい気にならないですねぇ。この先面白くなるのかな?でも今もっと読みたいと思わなければそこまでになってしまいますからね。

by sagitt

絵はねえ

絵はまあまあ。もっと丁寧でもいいかな。男の子がイマイチかなあ。ストーリーはこんな夢のような話あるかなあ。時々いるよね。こんなカップル

無料掲載分5話読みました。
    タイトルのこわいいひとは日和ちゃんじゃなくて、花園くんの事かなっと思いながら読んでます。
    どんな展開になっていくのか楽しみです。

ピュア。

題名の通りかわいい2人のピュアなピュアな恋愛。
    少しずつだけど進展もしていくので、嫌いじゃないです。
    絵の好みは分かれるかもですが。

かわいい

花園くんのピュアで誠実で恋愛慣れしてなくて、たまに照れた顔がかわいいですね!日和さんもほんとに花園くんが好きなんだなって、見ててほんわかしました。

無料配信分まで読みました。可愛いというのはそういう意味だったのねと思いました。先が気になるとかドキドキするという感じでは無いかな

by Suiyui

短く区切りすぎ

これは作品の問題でなく、めちゃコミの掲載の仕方なのですが、
    ほのぼのとした、凪の日常生活のカップルの話なのに、
    一回一回の掲載のページが短くて
    つど話が全然理想的でない場面で途切れて都度購入せねばならない。

まんがを楽しむシーケンスで限るセンスはないものか。