みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)

タイトルみて、シンプルだなぁって、思いながら、試し読みをしました。どんな展開になっていくのか、気になります。

目が

目がギョロギョロ笑
    作画が違いすぎてウケる笑
    このかわいい彼女が実は腹黒かったら面白いのに。
    どういう展開になるのか?平和なだけだったらつまらんよね

GOOD

タイトルに惹かれてポチしてみました!とってもおもしろいストーリー展開です。夢中なので続きが気になりますね。

ストーリーが可愛らしくて読みやすかったです。お花使い方もいいなぁ〜と好感です。二人の純愛の今後が楽しみです。

by YuKini

ステキだと思う

そもそも お花屋さんて!お母さんもうお花屋さんぽっくないとか思っちゃった!
    でも わかる人には分かるのよ!目付きが悪いとか人相が悪いとか 理由は無いけど悪そうとか
    見た目じゃ無いよね

心が優しい人は、心が優しい人をみつけられるものですね!すごいかわいい癒し系カップルですね!微笑ましいです。

ギャップカップル

どうやったら顔面強面と
    美少女天使が付き合うことに
    なるんだろう…と
    ツッコミたいところですが。

お互いの性格の良さは
    完璧に相性100%だと思います。
    不器用な感じもありますが
    様々な壁を乗り越えて
    ゴールする様子を見守り
    読み進めていきたいです。

by SaiRa

ほんとに人って

人は顔に出るって言うけど、人相はそれぞれだよね。確かに怖い顔は損だけど、その分余計に傷ついてきたのかなって。その分優しいのかな

by Cano

ほのぼの

作り笑顔がここまで怖いひとはいないだろ、というくらいに怖がられてる花屋の店員さんと、彼を好きになったミスコンで優勝できるほど容姿端麗かつ清純なお姫さまタイプの彼女。彼を好きになった理由は早めに明かされるのに、何故そこまで好きなのかがどこか腑に落ちずに進んで行くお話。彼が照れ笑いした時だけ、彼女だけでなくさまざまな人たちが彼に好感を持つ、そこだけ微笑ましく読めるのだが、他は正直単調な印象も。

花園くんと日和ちゃんのゆっくり愛情を育んでいくラブ・ストーリーです。花園くんの見た目でイロイロ言われるけれど、その度にふたりの絆が強くなっていく感じです。

by nirai