みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)

きらいじゃない

私はこういうの、好きです。
    もちろん、マンガだからですが💦
    なんか昼ドラみたいな非現実的な要素がたくさんありそうで続きが気になり、気持ちをそそられます。
    今のところヒロインと幼なじみが病んでるのが表にでていますが、今後はお兄ちゃんや兄嫁の黒い本心みたいなのが出てきたら楽しいなあwww

歪んでる!!

無料しか読んでないけど、最初の感想は歪んでる!!しかない。
    でも、何度も読み返すと、ずーと好きだったんだろーな。
    お酒飲ませてエッチしちゃうとか、嫌だけど、主人公の側にいてあげたのは優しさだと思う。

読み進めても

割りと進展は遅く…エッチばかりしているので…うーん💦となってしまう。結局彼女の事は昔から好きだったのかどうなのかも今はわからない。。。楽しい作品ではあるが…うーん。

大好きな兄

幼い時から兄の後ばっかり追って何をやっても穴の事が第一だった。そんな兄も結婚して手の届かなかなって淋しい思いをいていた。そんな時兄の親友の彼が彼女に近づいて来た。

こんな感じで?

こんな感じの話の展開から始まるんだぁーと話の内容の初期設定にふむふむと思って読んでます。ここから、どんな感じに広げられるんだろうと楽しみですです。

待ちきれない

兄の友達サイテーなんだけど。
    こんなやり方サイテーなんだけど。
    でも惹かれてっちゃうんだよね。
    ずーっと続編配信待ってるんだけどどーなってるの⁇

子供の頃から兄が大好きな妹。結婚してしまうけど、、やっぱりまだ大好きなのかな⁉︎
    でも兄の幼馴染とどうなる?
    ドキドキします

たのしみ

この作者の漫画ははじめてみました。内容は兄弟でのラブってかんじです。まだ途中までしか読んでいないので、気になります!

なんとなくストーリーも画像も良いのですが漫画全体を書いたっていう感じじゃなくて OCR でコピーした感じに見えてちょっとがっかりしました

作品冒頭から色っぽい作品ですが、実の兄を好きな主人公の気持ちが切なすぎて色っぽいだけの作品じゃないなと思います!