みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)

初め、兄妹で?と誤解をさせるような始まりで、嫌悪感から超絶引きます
    陸がヒロイン小梅に意地悪で、始まりにして、もうつき合いきれないと感じる読者が、続出するような内容
    でも、お兄ちゃんを好きすぎる小梅に、報われない思いを抱き続けた結果の、どうしようもないコジラセ男子なだけ…
    そんな冷たい態度を取らずに、医者なんだし、正攻法で攻めればいいのに…
    ま、それですと全く違うストーリーになってしまうので…
    実は小梅大好きのかわいい陸くんなので、そこを期待して、初めの嫌悪部分を突破してほしいです
    ただ、絵も現代的ではないし、雑さも感じてしまえます
    素直じゃない、コジラセ男子好きな方には、おすすめかな?

辛口コメントとがレビューでは多いですが、私は案外すきです。
    ずっとお兄ちゃんにベッタリだったヒロインのことが、ずっと好きで自分のものにしたかったんだよね。方法が乱暴だし素直じゃないけどね。
    早くお互い真っ直ぐに気持ちを伝えられるシーンを期待しながらよんでます。

俺って幼馴染の陸!?

小梅は実の兄と幼い頃から想い合っている。兄の結婚式で幼馴染の陸と会い、失恋顔を見に来たと辛辣な言葉を浴びせられるが態度はどこまでも優しく思いやってくれる。お酒を飲み 陸と初体験。陸は兄と想ってすれば良いと。陸も小梅も歪な愛を通すのか?

好きなのは誰?

ほんとに好きなのは兄ではなく陸のこと?
    こんな意地悪な男のことなんか好きにならないって思ってたのに。
    体だけじゃなくて心も満たされて兄のことを忘れていく自分がいるのに驚きつつ、戸惑っている。これからどうなっていくのか楽しみです。

仕事での関係のはず

おにーちゃんとお互いが大好きで、過ごして来れたのに お嫁さんが来て
    居場所がなくなってしまった。
    先生も好きなら優しく何故付き合わないんだろう?
    嫌がらせのような関係性はいかがでしょうか。

ストーリーは良い

兄を好きな妹。いくら憧れてても大人になれば変わるでしょ⁇って突っ込みたいところもあるけど…そんな彼女を密かに想い続ける彼が何かかわいいかな。時々、絵が微妙だけど。ストーリーは好きですね

by uhh

俺が1番泣かせてあげる

この作品コミックは、ある男性がひそかに気になっているある女性を好きになった話しです
    しかもかなりのイケメンでいじめるのを快感をしめているどうなっていくか気になってしまいます

嫌いじゃない

ちょっと歪んだスタートだけど
    心の奥に隠してる思いゆえに体から繋いでいく関係
    ライバルも現れて2人の間に良い変化が出ればいいなって思ってしまう
    出来たらハッピーエンドになって欲しい

by msttsm

先が気になる

何でこんなに歪んだ愛情になってしまったのかが気になります。小梅ちゃんも実の兄にそこまでの感情を抱くようになったのかも、この先読み進めるとわかって来るのかな?

兄が大好きな主人公の女の子。兄がけっこんしてしまい傷心なところに幼馴染の彼がせまってきて。。
    女の子の気持ちがどのように揺れていくのかこれからの展開が楽しみです。