みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ちょっと背徳感もありながらの作品はドロ沼感も否めない。
by USAKO- 0
主人公はかなり歪んでます。実の兄が大好きなあまり、新婚の兄夫婦と住むなんて、未成年ならまだしも立派な社会人なのに。
by うさぎの母- 0
主人公が歪んでると言いながら、無理矢理手に入れてしまう方が本当にヤバい人なのでは?とちょっと拒否反応がでてしまう。いろいろと思うところはあるんだろうけど。
by さほりょ- 0
ストーリーが理解できない
ブラコンの主人公。そして兄のともだち。その兄の友達が何を考えてるのか全くわからず、わからなくて面白くなかった
by みみ9999- 0
無料ページから入りました。購入も安くて嬉しいです。ブラコンのお兄さんが結婚はかなりいたい。でもお兄さんの幼なじみとかすごくいいな
by みなか- 0
子供の頃から兄が大好きな妹。結婚してしまうけど、、やっぱりまだ大好きなのかな⁉︎
でも兄の幼馴染とどうなる?
ドキドキしますby キティりん- 0
あやしい
怪しい関係になってしまうのか、、、とおもいきや、もうひとりの男が現れた!!この人たちとの三角関係に不倫関係の混ざったやばいやつ
by むむむんむ- 0
う~む
歪んだ愛か~。複雑ですね。そして、話の展開がいきなり始まります。もう少し丁寧に進めてもいいかなぁと思います。
by ひまじんちゃん- 0
うーん!
思わず唸ってしまいました
これって……どうだろう……と自分に投影してしまうので とても うーんですが 明かりがみえてきているのが 救いですよね……by HAPPY 乙女- 0
初
陸で、全然いいやん。
お兄ちゃんはお兄ちゃん。陸の方が断然良い!
もう、既に陸のこと好きなんじゃない?by かかしさんで- 0