みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つらい

大好きな実兄が結婚してしまってショックを受けたまま式に参加した小梅。
    陸に兄だと思っていいと言われ「お兄ちゃん」と呼びながら抱かれてしまった…

大分屈折してますね…。
    内容的にちょっとひきっぱなしでした。
    絵もあまり好きではなくて。
    紆余曲折後に陸とつきあうんでしょうか。
    まだ読み途中ですが、リタイアします…。

by ryuha

お兄さん

お兄さんが好きな妹。
    その妹を好きな彼。
    変な関係だけど、お兄さんをさっと諦めて彼と上手くいくといいな。

なんだろうイラストもストーリーもそんなにこのみではないけど、無料分は読んでしまった。好み変わったかな?

んー

何が歪んでるのかわからなくなってきます…。好きなら好きって言えばいいのに。歪んでるというか、兄も妹も、陸もこじらせまくってて、身体だけのよくわからない関係。信じないのか、嫌いなのか、すきなのか、読んでるこちらもごじらせてきちゃう。

うーん。
    まず絵がすきじゃないです。顔も体もバランスが気になります。
    ブラコンの妹とシスコンの兄、兄の結婚をきっかけに兄の友達とって話ですが、全然共感出来ないので話に入って行けません。
    兄も鈍感だし、ストーリーに無理があります。

by Mamaco

大好きなお兄ちゃんが結婚してしてしまい幼なじみの陸と関係をもってしまう。色々イメージできない設定なのですが陸とこの先どうなるのか気になります。

う~ん。

微妙なお話しです。ブラコンの小梅がまどろっこしい。イライラしてしまう。きちんと前を見て欲しい。無料分だけかな。

大好きだったお兄ちゃんが結婚してしまって落ち込んでる小梅に、幼なじみの陸が急接近し一夜を共にし同棲する事に・・・
    多分、陸はずーっと小梅の事が好きだったんだよね!強引なやり方で卑怯だけど・・・
    これから2人がどうなって行くのか楽しみです🎶

いまいち

もっとヒロインにもストーリーにも芯があるほうがいいと思います。キャストひとりひとりを魅力的に描いて。

俺って幼馴染の陸!?

小梅は実の兄と幼い頃から想い合っている。兄の結婚式で幼馴染の陸と会い、失恋顔を見に来たと辛辣な言葉を浴びせられるが態度はどこまでも優しく思いやってくれる。お酒を飲み 陸と初体験。陸は兄と想ってすれば良いと。陸も小梅も歪な愛を通すのか?