みんなのレビューと感想「愛の修羅」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ…かな

題名の割にはそんなにドロドロではない感じがしました。ストーリーも凝った感じではなく淡々と話しが進み読みやすかったです。ラストは嫌な感じで終わるのかと思ってましたが、最後はハッピーエンドで終わったので後味悪くなくてよかったです。

by CQCQ

虐待酷いけど……

この漫画をむかしよんで衝撃的で。
    ずっと探していて。
    たまたま見つけ読みました。

ひどい虐待の裏に
    男女の深い愛と憎しみが見えました。

こういうマンが嫌いじゃない。
    美しい

by RUNAa

凄かった

昭和ドラマ見てるような、どこか懐かしさを感じる漫画でした♪登場人物たちの親世代のエピソードとかとても気になる!!(笑)何がどーなってそーなってこの物語に繋がるの??みたいな!

ヒロインが可憐でかわいい!でもかわいそう...
    あかりちゃんが幸せになれるストーリーになるといいなぁって思います。
    続きが楽しみです!

意地の悪いキャラクター達がいい味出してるなぁって思いますけどね(笑)

可愛そう

主人公が本当に可愛そう。。。
    続きが気になるので購入して読み続けたいと思いました。
    絵がすごくすきでさ。
    いじめられてるところが本当に胸が痛くなります。

すごく、怖い

すごくベタなイジメ漫画で、すごく怖い内容なのに、引き込まれます。
    義理のははの怨念に満ち溢れた顔は、逆に面白い(笑)
    続きが気になります!

まさに修羅

ホントにこんな事あったら、毎日毎日耐えられるのか、と。最後の最後にあんなこと言えるのか………同じ気持ちを経験した人にしか言えないだろうなぁ

悪趣味

旦那が愛人を作ってましてや子供を産んでいたの知ったらショックなのは分かるけど、やり過ぎ感が…でも不倫してた不倫相手もどうかと思うのに良い人設定なのがまた微妙。旦那もお金持ちなら上手くやれば良かったのに

話のトータル的には面白かったけど、おば様のいじめのシーン?内容?がさすがに、、雑巾ティーはまだあり得そうだけど、紐で縛って馬で引きずるって、、なんだかシュール。笑

見ててつらいけどみたい

いじめられ方が悲惨で見てて
    辛くなるけれど
    読み進めずにはいられない作品でした。
    最後はスカッとしてほしいと思いながら読んでます。