れりごーさんの投稿一覧

じれったい

離婚して新しい恋始めてしまえ!!\(^o^)/って思うけど、そんな簡単じゃないよね。簡単じゃないから尚更その時々の時間が尊く思えて盛り上がって不倫になってくのかも。でもここまで結論出たなら深みにハマってこじらせる前に話し合えばいいのに。

泣けた

やり方は人それぞれなんだけど、余命いくばくかの時間は、大好きな人と他愛ない話を沢山交わして、沢山の笑顔を胸に刻んで生きたいけどな。わざわざお互いにとってストレスにしかならない嘘つく必要あるかな?と。ストレスで旦那さんまでガンになったらどーするの??って

共感はしにくい

どんなに綺麗でもタトゥーなんて温泉とか行けるとこ限られてくるし、入れるのも抜くのも激痛らしいし、なんのメリットもないと思えてしまう(笑)

絵は綺麗でした

絵が綺麗で見やすかったけど、ゲームでシナリオ読み進めてた時のような胸の高鳴りや熱くなる感じが起こらなかった。絵が綺麗過ぎるのか?生臭さのない洗練された舞台を見せられてるような感じでした。登場人物たちのリアルな温度が伝わってこなかった感じかな

凄かった

昭和ドラマ見てるような、どこか懐かしさを感じる漫画でした♪登場人物たちの親世代のエピソードとかとても気になる!!(笑)何がどーなってそーなってこの物語に繋がるの??みたいな!

きたーー

こんなのスタートさせてたの知らなかった!蘭世編が一番好きだったからまた蘭世見れて嬉しい!出てくる人?魔界人?王族は皆イケメンと美女揃いで目の保養になります!続き楽しみー

人気漫画だから

周囲から薦められ読みましたが、絵が綺麗だし引き込まれていきますね!人気の理由がわかりました。今後の展開も楽しみです。

絵も綺麗で読みやすい

愛の力で良い方へ周囲も彼も変化していく姿に心が暖かくなります。少しの希望があれば人は前を向いていけることを教えてくれる作品です

あー

自分の死に方について考えさせられる漫画だと思った。マンションで1人暮らしだと、突然死のときとか、発見されるの遅れそうだなあとか

もどかしっ

決定的な証拠や事実確認がなかなか思うように進まないもどかしさで、毎度イライラもやもやさせられる漫画!早く全てが明るみになり、スッキリしたい