みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)

これからの展開が楽しみ。
    彼の言葉使いが違和感あるとレビューにあったので気にしては見たのですが、私は「やんちゃ王子キャラが大人になった版」と感じたので、そこまで違和感なかったです。今後の展開が凄く気になりますし、楽しみにしてます!

オトナの一目惚れ

とにかくカラーが綺麗!斬新なタイトルに惹かれて読みました。ストーリーがまだ少ししか読んでないので分からないが自己紹介がシーツの上でというサブタイトルも気になりまず作品紹介の作戦勝ちと思う!期待を込めて星五つにさせて貰いました!

じゃがいもから始まり、酔っ払ってフラフラな所を変な男から助けてもらう。
    現実はありえないわー。…っと、最初は思っていましたが、読んでいくとどんどん続きがきになり読み進めてしまいました。笑
    これからも、読ませていただきたいと思います。

シンデレラストーリーになるのかな?

絵が綺麗でかっこいいから
    ドキドキしながら無料分を読み進めてます
    気になりますね
    男性の身分がわからない状況で知り合い
    女性の行末がどうなるか
    人生と恋とからまり先が気になります

3巻まで読みました

結構無用心な主人公の女性がこれから色々な事に巻き込まれる波乱万丈型の漫画だろうなって感じです。
    絵が可愛いからまた続きを読もうかなと思います。

ドキドキ

里美さんの作品の絵と内容めちゃめちゃ好きです。年下のシリーズも 見ましたがかなり感動します。ラブが入るからもっとのめり込みます。

八百屋で一目惚れ

一目惚れなのか?本当にという疑問を持ちながら読み進めていく。これから八百屋を切り盛りしていくって時に現れた御曹司とどんな端末になるのか

続きが

続きが気になる!
    ちょうどいいところで無料の2話が終わります。
    ついポイントを購入してしまいました。
    こういう運命的なお話が大好きです。

いいなぁ憧れちゃう

まだ読み始めたばかりですが、こんなシチュエーションが本当にあったらいいなぁーと、キュンキュンしながら読んでいます、

良い

まだ読み始めだけど、絵も綺麗だし良い。
    シンデレラストーリーになるのか、これからゴタゴタするのかわからないけど、読んでいきたい。