みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)

もどかしい

レビューを先に読んでしまったので、最後はどっちつかずの中途半端な終わり方みたいですね
    課金して読み続けようと思ってましたが、無料分にて終了します
    始まり方が良かっただけに残念!

急に現れて、、、なに~??だれ~??本当に何者~!?ですよ。金持ち~?違うの~?と疑問がいっぱい!!

大人の一目惚れ。

まだ読み始めたばかりです。12話完結なのでサクサクと話は進みそうですが、ヒロインが何をきっかけにこの男性に惹かれていくのか楽しみです。

最後が

なんか最後が…。結婚して幸せな最後になると思ってたのに、恋に落ちそうなところで終わりって、なんかちょっと物足りなすぎでした。もうちょっとストーリーを長く読みたかったな。

えぇー終わり方めっちゃ中途半端だった。
    結局、店も恋愛もどうなったか
    分からないまま終わりってないよね…

うーん、一目惚れか、、、

一目惚れは私もしたことあるけど、、、だからってすぐに結婚ってなるか、、、。信じがたい。まぁでも続きがきになる。読みたくはなるかなー。

一目惚れってある?

一目惚れなのか狙っていたのか、無料6話までしか見てないので分からないけど課金まではいいかなぁという感じで。

なになに

タイトルからは、ストーリーの内容が分からず、気になります。イラストもかわいいし、カッコいいので、ますます、気になります。

一目惚れって信用出来ないですよね。ましてや御曹司から言われると何かの罠だって思っちゃって先に進めないですよね。

いきなり

いきなり出会った人にプロポーズ!しかもイケメンでエリートな感じて変わるででも優しい感じが好きです。楽しみ