みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)

浅い…

一目惚れはね、いいと思うんだけど
    絡まれてる女を、婚約者呼ばわりして助ける描写が昭和で萎える…
    あーゆーの、一般的には嬉しいのかな?
    私は普通に引くんだけど。

彼の言動って、傲慢なナルシスト人間にしか見えないけど
    エリートイケメンだからカッコよく見えちゃうのかなぁ?
    イケメンって、本当に得だね〜

一目惚れがキーワード

付き合っていた彼は別の女性に一目惚れ。
    別れを告げられ、一目惚れなんてあり得ないと思い込むヒロイン。
    実家の八百屋に戻ったヒロインだが、今度は一目惚れされる。
    結局、一目惚れがキーワードだが、話がスッキリせずこれからって時に完結。
    先が気になったままです。

実家の八百屋を継ぐことになって立ち話をしているところを偶然見て一目惚れ。無さそうな設定ですが、漫画ならアリだなって感じです。もう少し何か謎みたいな設定があるのかな?と思いましたが、特になかったのが残念。絵はとても綺麗で読みやすいです。

タイトルにもあるように大人の一目惚れがテーマだと思いますが、どこで一目惚れしたのか全くわからず、彼の行動も理解出来ず、主人公も設定からすると健気で頑張る共感されやすい性格で描きたかったんでしょうが、そうも思えず…。中途半端な印象です。

無料分を読みました。
    実家の八百屋を継ぐ為に戻ってきた主人公がイケメンに一目惚れされて一緒に八百屋を立て直そうと言われて…
    無料分だけでは続きを読みたいとゆう気持ちになりませんでした。

うん。

このカラーの漫画ってやっぱり見にくいです。せっかく絵が可愛くても色遣いがなんかしっくりこなくて気になっちゃう。話しはいきなりプロポーズされる系。うーん。無料分は読むかな!

一目惚れはあまり信用できない

イケメンが一目惚れだ、なんて言っても信じられないかも。何か企んでるのかなって思ってしまうね。金持ちとイケメンは信用できない。偏見かもしれないけど。

浅い?

短編マンガが好きで読みましたが、これは短すぎるが故の内容の薄さです。
    一目惚れとかがキーワードになったり、お店のこととかも展開が早くて、あれもう完結?という感じです。

展開が遅い

はじまりとタイトルはいいなと読み始めましたが、展開が遅くてダラダラしてしまいます。急な展開も期待できなさそうだし、このあとはどうしようかなあという感じです。

んー

あまり内容が面白くなかった。ちょい進展がゆっくりでカラーで60ポイントってもったいない気がする…無料だから読んでましたけど。
    絵はとても綺麗!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件