みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつない

隣の奥さんは気さくに声をかけてくれて
    やさしくてきれいでだけど昼間と夜の顔はちがくて。だけど楽しんでるような感じです。いやといってもしてほしい専業主婦だから刺激を求めてる気がしました

表紙と中身のギャップが凄い。
    隣の男性にトイレから夫婦生活を覗かれて、強請られながら犯されたり、宅配便のお兄さんに襲われたら、設定がいかにも無いAVの様です。
    ちょっと古い感じもしました。

男性の妄想っぽくみえて、実は女性がエロネタで妄想しそうな話ですね。
    ただ、涙を流しながら…というのは、女の私が見て不快でした。
    その部分以外はこんな妄想してる女性は多いと思います。

あまりにも

あっけなく、内容はうすいなとおもった

女性向きではなく、男性向きの漫画のように感じた。
    ひたすら欲望に走る話です

好み別れるかも

絵が少し古い感じのタッチで、最近の絵が好きな人には少しオススメ出来ないかも。
    ただ、内容は男なら一度でも想像した事のある内容なので、試しに読んでみるのもありだと思います

エロいです

短編がたくさんで、嬉しいですが、どの作品もエロいです。
    色々な場面のエロがあります。え、なんでーといいたくなるような、ストーリーが多いですが、短編なので、読みやすいです。

んー。

何話か読んでみたものの、どうしても「おぉん」みたいな喘ぎに萎える。展開の強引さはオムニバスなんで仕方がないかもですけど。もうちょっと自然にできないかなぁ。

絵柄はむっちりエロ系なんですが、何だか展開が乱暴な感じです。ストーリーと呼べるものではなかったです。
    絵柄が綺麗なのでもっと丁寧なストーリーもの描かれたらよいのではないでしょうか

面白いよ

なんだろうな結局合意の上っぽいからかな。エロはエロでも思わずじっとみちゃう感じ笑笑
    不倫とか浮気の話って不幸の種だからかな?面白いよね。とりあえず続き気になるので購入決定

情熱的な

情熱的な描写が多く、理不尽な性の対象に巻き込まれていく登場人物の女性の葛藤が描かれています。
    もちろん良い身体の子がたくさん出てくるので十分にお楽しみいただけるかと。