みんなのレビューと感想「ウルトラマニアック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない設定ですが、、

よしずみ先生のイラストは、昔から本当に綺麗です。男の子も女の子も美形しか出てこない笑っ
    でも、線が細くて綺麗なんですよねー。おすすめですよ。

クールでカッコいい系の主人公の亜由ちゃんが好きです。そんな主人公と可愛い系の魔女っ子ニナが現れて…と言う、ファンタジー要素のあるお話。現実的な部分と非現実的な部分があって面白いです。

懐かしい〜!!!
    この作家さんに出てくる男の子は、優しくて、クールで、いつもかっこよくてキュンキュンしてたのを思い出しました。
    女の子も親しみがあって大好きです。
    また振り返って読みたくなりました。

ハンサムから吉住先生ファンになったわたしにとって、この作品はちょっと衝撃でした…てか、どんどん内容が子供な感じの作品になってってますよね…
    ハンサムが大好きだっただけに残念で、この漫画は最初だけ読んでやめちゃいました。

吉住渉先生の『ママレードボーイ』が好きで、新連載が始まると欠かさず読んでいたのですが、学生時代の恋愛や甘酸っぱいさが伝わり、キュンキュンしてしまいました。

ドジな魔女っ子と人間の女の子のお話です。ニナとあゆが仲良くなっていく姿や、恋愛模様が描かれてます!
    昔これを見て魔女の道具が欲しいと強く思ってました(笑)

この作者さんが好きで、小学生のときはみんなが読んでた人気作品だった記憶があります!

この作者さんの作品はどれも面白いし、私にしてみたら懐かしさの塊★

ファンタジー要素強めのラブコメです。ヒロインはもちろん、敵キャラの女の子もすごく可愛い。リアルタイムで観ていたアニメもすごく面白くて好きな作品です。

とても好き

小学生の時にずっと読んでいて、面白くて大好きな作品でした。魔女っ子の女の子と普通の中学生の女の子のお話という所が読んでて楽しかったです。

懐かしい

学生時代に読んでいたので、懐かしいです。
    魔法もので、吉住先生が好きなのですが、珍しい気もするけど面白い。
    久々に読んだのですが、昔を思い出しました。

by yukkiff