みんなのレビューと感想「ふたりの熱量」(ネタバレ非表示)
こちらの作者さんの他の作品が好きで、こちらも読み始めましたが、短編もいいですね。あたたかいほっこりした気持ちになれるので好きです。
by みぞじ- 0
静かによかった
起承転結!とかなくて、ゆーっくりした雰囲気のなかで、でも、なーんかよかったです。なーんかっていう感じが平和でよかった
by ならしん- 0
2作目のお話が面白かったです。「酔いどれ〜」を読んでからの作者さん買いでした。他の作品も読んでみようと思います。
by カミユ- 0
この作家さん、すごく好きなのでほとんどの作品読んでいます。この作品はオムニバスですが、2つ目の北条さんと南海さんの話が好きです。2人の馴れ初め編…ですが、ずっと腐れ縁の親友から恋愛関係に発展するのは難しいと思うんですが(о´∀`о)でもこの2人は可愛くてしょうがないです(o^^o)
by マカロンだいすき- 0
長い話をじっくり読みたいタイプなので、短編集はあっさりし過ぎて入り込めない。
レビューによると、伸るか反るかの前作にあたる右か左かは読みたいです。by momo3‼︎- 0
表題作も「右か左か」も
両方とも良かったです
おじさま好きではなかったけど
はまりました
「右か左か」は続編もでましたので
さらに楽しめますねby えび天丼- 0
他作品がかなりはまり大好きになった作者さんの作品。
やはり絵も綺麗でストーリーにもはまってしまいます。by トクメイさん- 0
最近この作者さんを知り…
タイトルは忘れてしまいましたが、カクテルのお話がすごく好きでこの作者さんにハマり、ここに辿り着きました。短編なので好みの問題だと思いますが、私はふたりの熱量は★5、右か左かは★3という感じでお話によって評価が違うのですが、やっぱり絵がとても綺麗でキャラが魅力的なので★4で。
by 匿名がいいです- 0
さいこー🙌
右か左かで、伸るか反るかにつながります!
すみません、他は読んでないです🙏
40のイケオジ、BLストーリー純愛でガキ臭くてたまらんです😂by ゆるふわももりん- 0
おもしろいとは思うけど絵が…と言うか目がイヤ。なんか気持ち悪くて目が違えばもっと良いのにと思って凄く残念。個人的な好みの問題ですけどね