みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
えろ
エロい漫画が読みたくて読みました。
絵があまり好みではなかったですが、男の人はかっこよかったです。少しずつ読んでいこうと思いますby ばぶまい- 0
こんな身売りをするようなお願いをしないといけない環境にはなりたくないなぁ。けど、そのおかげでイケメンと接することが出来るなら。
by 豆豆まめこ- 0
こんなイケメン執事本当にいるのかな!実際会ってみたいー!少女マンガって感じの展開だけど、先の展開が気になるー!
by むにえるぽん- 0
意外と
意外となかなかおもしろそうです。イラストが綺麗ですね。もう少し読んでみようかと思ってます。楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
内容は良かったけどNO.1の愛人にどんな過程を経てなったのか全く書かれてなくて??って感じ。
お母さんの病気も治っているし、社長も全く出てこないしストーリーは雑だなと思いましたby 月見だん子- 0
めちゃめちゃどん底な主人公…父親が作った借金の為に支援までしてくれた遠い親戚の社長さんの愛人にって相当な覚悟がないと…そんな中、出てきた執事さん…今後どうなっていくやら楽しみです
by mi⭐︎- 0
残念
好きな作家さんの 1人ですが…有り得ない内容でもあり、描きかたが雑で 無料分だけで良いかな‼️他の作品は、好きです😊
by ラブリッチ- 0
面白そうだと思いました。
けど、性教育してもらえることになるまでが長かったー。大事にとこなんだろうけど、モヤモヤしてしまいました。by ぽんととまま- 0
読み進めていくうちにどんどん魅力的になっていく執事にうっとりしていってます(笑)主人公の頑張りに期待!
by ちぇるちぇ- 0
いやいや無理
愛人訓練って 意味分からないんだけで。ヒロインも 良く分からない。イケメン執事で読んでたけど 現実離れすぎて 私は無理でした。
by れんた- 0