みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なかなかおもしろい
なにげなく読み始めたらハマった(笑)。
一見冷たく見えたイケメン執事の、
あたたかい面が見えてドキッとした。
どんな教育が始まるのか楽しみだ。- 0
どーなる?
これは。。。
どーなるのかな。かわいそうな主人公。執事さんとどーなるんだろ。なんとか今の状況から脱出できたらいいなぁ。by daji- 0
びっくり
どんな展開!?笑 こんなことある!?笑 と思いながら読み進めてました笑 こんなことが現実に起こったら失神します笑
執事さんかっこよすぎて、私は執事さんの愛人になりたいと心から思いました。愛人研修と言いつつ、主人公の女の子のことが気になってる感じも良きです。
by 猫みーむ- 0
愛人教育といいつつ、執事がヒロインに恋する感じなのかな〜。と思いながら読み進めてましたが、なんとなくストーリーについていけずになったので、読むのやめようかな。
by はやかいひろと- 0
お金のために愛人になる!執事に愛人教育を受けることになったヒロインと執事が次第に恋していくのが素敵。褒められた話ではないけど、作品としてはかなり面白い。
by 朱鷺色- 0
愛人ってどういう意味?色んな意味?色んな仕事があるだろうけど?とりあえず執事がイエメンだわ。そして主人公は幼過ぎ。
by チョコカフェ- 0
絵が好き
男女ともに描かれている人物に興味がわくし、魅力的に描かれているので、読み引き込まれてしまう。絵がステキ!
by ぽこもん- 0
女の子が可愛い♡
だいぶ過激な内容だけど女の子が可愛いからついつい見ちゃう♡どんな展開になるのか気になってつい読み進めちゃう♪
by ふなきちさん- 0
イラストがきれいで良いです!1話しか読んでないけど、内容が簡単だから読みやすい〜。ポイント貯めてってなると読まないかもだけど無理チャージだったらもうちょっとみたいかなー!
by 洗濯大好き!- 0