みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そうだと思いました。
    けど、性教育してもらえることになるまでが長かったー。大事にとこなんだろうけど、モヤモヤしてしまいました。

ちょっと現実離れしたような設定でビックリ!
    でも、逆に今までに無い感じで新鮮かもしれません。
    まだ、少ししか読めてませんが、今後どうてんかいしていくのか楽しみです。

新しいパターン!!で?ご主人さまは??いつ出てくるの?笑笑。悲しいくらい一生懸命ですね。お母さんのため、頑張ってるー

非現実

愛人になるための教育?
    お金が必要だから、愛人になりたいの?

なんか非現実すぎて読んでてもあまり興味が湧いてこないので無料のみでやめました。

by 聖書

可愛い

内容は正直がっかりした所もありましたがイケメンなので許せる感じです。
    絵はとってもキレイで好みです。

んー最後までは読んでないです。読むのが嫌になっちゃったんですけど。レビューみて大体の内容を把握しました。

by 彩結

無料分だけよんだけど、ポイント課金するほどではないかな、、、ストーリーがわたしにはイマイチはまらなかった!

絵が好みだった

カバーイラストを見て、一目であっ絵柄が好み!だと思って読み始めました。ぶっちゃけ、ヒーローがコーヒー●●●バニラの深見●宏斗に似てるなぁと思ってホイホイされましたんですけど、開けてみたら表紙は似てたけど中身はそんなに似てなくて、全く別のお話と認識して読めました(笑)

by Bernard

イケメン執事

お試し読んで面白そうだなと思った。借金→身売りみたいなヒロインの設定がベタというか、普通。
    まだ盛り上がりに欠けてますが。絵が好きなので読み進めてよう

愛人教育

無料分まで読みましたが、ストーリーとしては愛人になるために社長の執事に愛人教育を受けることになった二人がどうなるか…といった感じです。続きは読まなくても気にならないような展開でした。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,150件