みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖すぎる

だいぶ前に読んだマンガだったけど、改めて読んで、本当にあったら怖すぎるなと思った。
    絵は昔読んでいたマンガに似てて懐かしい気持ちになりました。

かなり絵も幼稚な感じがします。あまり区別がつかないかなぁ…
    展開もみんなダメダメなんだなぁって読めてしまう

おすすめ

気軽に読めるので、スカッとしたい方にはおすすめです。
    なんとなく繋がっていますが、タイトルごとに別々の話になっているので、続けて読まなくても良いところもいいですね。

絵がね…

絵が見づらいかなー。あとは想像していたよりもエロシーンが多くてびっくりした!!
    snsで裏アカ作る人=エロみたいなイメージが作者さんにあるのかな??

話も単純なんだけど、何故か読みたくなり、
    読んだけど、内容がそんなに深いわけじゃないのでやっぱり読むほどじゃなかったなとおもってしまう。

ダークで面白い

色々な主人公がダークな展開に巻き込まれていくお話。病み展開もあるので、苦手な人は苦手かも?でも普通に楽しめますよ。

少し幼稚

絵も、セリフも、コマ割りも、小学生でノートに書いている子いたな、っていうレベルで読んでいて恥ずかしくなりました。

絵は拙いけど、ストーリーは今時のあるあるでさらっと読む分にはいいかもしれません。続話購入はないかな…

SNS

みーんなSNSに取りつかれたおバカさん
    自分をイケメンだと勘違いしたり、彼女だと思っていたり、いいね!を稼ぐのに必死だったり

裏垢とかは今の時代ほとんどの人があるだろうなって感じなのでリアルだなと思いました。女同士はめんどくさいですね(笑)

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,601件