みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵は拙いけど、ストーリーは今時のあるあるでさらっと読む分にはいいかもしれません。続話購入はないかな…
SNS
みーんなSNSに取りつかれたおバカさん
自分をイケメンだと勘違いしたり、彼女だと思っていたり、いいね!を稼ぐのに必死だったりby 匿名希望- 0
裏垢とかは今の時代ほとんどの人があるだろうなって感じなのでリアルだなと思いました。女同士はめんどくさいですね(笑)
広告に出ていたので
気になって購入しました!
こういうことが現実でもあるかと思うと
怖いなーと考えさせられました!by 匿名希望- 0
友達や周りに気を遣って窮屈な生き方しかできない子達も、裏アカは作らない方がいい。いいことなんて一つもないから。
現代の
現代ならではの物語多数。数十年前の事を思うと、世の中ボーダーレスになったなぁと考えさせられる。危険と隣り合わせの自由。
怖い怖い笑
時代のせいっていうのもあるかもですが、SNSが主流の今の時代に当てはまりすぎて怖いし、胸糞悪いシーンとかもありますが、絵は綺麗で可愛いです。by 匿名希望- 0
絵が
少女漫画みたいな絵が苦手だけど、話は面白いです。
SNSがきっかけでこうして終わっていく人間はリアルに存在するんだろうなと。そしてそういう人間を見てもSNSをやめないのは、自分だけは大丈夫だと思ってるからなんでしょうね。by 大福番長- 0
続きではないので読みたい時に買えるのがいいですね。絵は好き好きと思いますが内容は薄くて残らないけど面白い
内容は極めて不愉快な内容だけど、自分の知らない世界を見せてもらった感じ。ここまでSNSにみんな振り回されてるんですかね。
知らない世界だからこその面白さがあるかも。by 匿名希望- 0