みんなのレビューと感想「裏アカ破滅記念日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
学生あるあるな話です。口は災いの元といいますが、SNSもそうだとみなさんに分かってもらいたきですね。
by regulus- 0
いやいやいやいや怖!
今ってこんな感じなん⁉️
まあ何でもかんでもネットに載せたくなるのがおかしいんだけど、、、
気持ちの動きはわかる
でもちょっと絵がシンプルすぎたかな
注意喚起には良い漫画だと思うby ナキ- 0
実際こんなカップルやこんな人いるのか?って思うような現実離れしたとんでる人々ばかりが出てくる話。
by シシシノシ- 0
こういうSNS系のネタのマンガ好きだけど絵が素人かっていうぐらい下手なんですけど。脅してるつもりが、また脅しかえさられたりとストーリーは続いていきます。
by momo02- 0
現代ぽい
イラストは平坦な感じだけど、話しの内容が好きです。大げさともとれなような日常にある感じの内容で面白いです
by 茶虎シロ- 0
絵が
絵は稚拙なんだけど、それがかえって怖さを増してるようにも感じます。
話はSNS系のよくある話で、無料分だけで。by あたかさなは- 0
絵も、雑な感じで、話の展開も、イマイチなので、読むのをやめました。もう少し、人の顔や表情がキレイだったらよかったです
by ぽにゃぼにゃ- 0
画力が幼すぎ
やたら頭でっかちに見えるし、画力も拙いし話もありがちだと思う。
主人公が表アカに載せる筈の分が間違って裏アカに載せてしまい、いつも馬鹿にしていた子から、間違って裏アカに載せちゃったね、彼氏が見たらショックだろうねとボソッと呟いた時何かゾワッ
とした
直ぐに主人公は消したが相手からスクショ撮っているからと、その日以来立場が逆転する
人を馬鹿にしたり蔑んだりすれば必ず天罰が下るby ねこ108- 0
なんかゆるーくよく有り過ぎる話
無料でもどうかなぁ…読むかなぁ 手に取るように話がわかって 特に考えてストーり書いて無いよなぁ なんか残念
by beed- 0
好きな絵じゃないし話も幼稚ですが、何故か読んでしまう
とりあえず毎日無料なのでこれからも読もうと思いますby しばうま- 0