みんなのレビューと感想「心が叫びたがってるんだ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全44話完結(48~63pt)
共感
今となっては過去の記憶として思い返せるけど
あの当時はそんなこと思えなかったなーとか、思い出してすごく共感できました。by せりママまーちゃん-
浮気したのが悪いのに子供のせいにするなんて、最悪な父親。そのせいで話せなくなった順ちゃん可哀想すぎる。
by momo02-
切ない
親からのトラウマで声が出せなくなった主人公が、頑張っている姿に胸が打たれます。何気ない言葉とかで人を傷つけることもあるので、自分の言葉とかももっと気をつけて話さないといけないなとか色々考えさせられるお話でした。
by sjj1004-
切ない青春
なんだか切ない気持ちになる、、、
風景が綺麗で懐かしい感じ。
それぞれ悩みや葛藤があるなかで少しずつ成長して進んでいく。そんな勇気をもらえる作品by ひなこんこん-
やっぱ絵が綺麗…!
思春期な若さを感じる作品でした♬なんだか若い頃の自分と重ねて、こんな風に悩んでたなーなんて振り返りながら読める作品です♬
by さかえちゃん-
絵が可愛い
無料ためし読みしてみました。まだ最初だけなのでストーリーがこれからどうなっていくのかわかりませんが、純愛ラブかなぁ。
by ななななうっちー-
謎っ
1話目。謎が多すぎて先が知りたい。それぞれの展開がどうなるのか気になる。絵も臨場感があり、走っているところとか上手だなぁと思う。
by ゴロウタロウ-
人の心情というのか、とてもよく描かれていて面白い作品です。現実味のある物語になっていてどんどん読み進んでいました。
by しろねこちゃん-
とても考えさせられ、感動した作品でした。お父さんがクソすぎて腹が立ちました!!親に、誰かに傷付けられた子供は本当に救われて欲しい。
無料分だけお試しで読んでみました。
4人それぞれの紹介と物語のさわりの部分だけですが、今後この4人がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-