みんなのレビューと感想「バイオレンスアクション」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これは面白いぞ。

これは面白いぞ。殺しと言う行為を行う悲壮感も何も現れておりませんが、その辺の軽さが心地よいです。だからさらっと読めるんですかね。

by margue

おもしろい!

キャラクターが可愛らしいのに、やってる事がハードボイルドでそれなのにさらりとこなしていて読んでいて楽しいです。
    早く続きを読みたいです!

全然ぽくない

無料回分読ませて頂きました。主人公のギャップがすごいですね。作画とストーリーのギャップもあり面白いなーと思いました。

ギャップがいい

見た目は可愛いくてほやほや天使の様な女の子なのにサクッとお仕事をこなしていく主人公がこれからどうなっていくのか興味がある。

コミックでも読んでました!

かなり残酷な描写が多いですけど、
    主人公が可愛くて。普段の生活をしてる時は、
    「普通の女の子」であることを楽しんでるようにさえ見えます。
    戦闘シーンともなると、身体とメンタルの強さはぴか一。男にも負けません。
    こんな子が居たら、惚れてしまいますね。

気になる

可愛い女の子が実は凄腕の殺し屋。それでいて資格試験の勉強をしてたり。なんで殺し屋なんかやってるのか、その過去が非常に気になります。続きが楽しみです!

絵が可愛い

意外とサクサク読める。
    絵が好きです。
    主人公がどうしてこの仕事やり始めたのか気になります。
    最終回がどうなるか楽しみです。

最高です

ケイちゃん強すぎて本当にスカッとして気持ち良いです!
    暗いエグイ話しもありますが、すべて最後に救われる感じなのが大好きです。
    この作品のために課金してます。

ゆるふわ系の可愛い女の子が銃やナイフ等を使って次々と敵を排除ギャップある姿は読んでいて爽快でした!ぜひ最後まで読んでいたい作品です。

ケイちゃんは可愛くて凄腕の殺し屋だけど、性格はとてもいい子なのかなと思う。ストーリーも良くグロくなくて、怖がりな私にも読めます。