【ネタバレあり】バイオレンスアクションのレビューと感想(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 72話まで配信中(52~70pt / 話)
デリヘルの依頼かと思ったら、殺し屋の依頼で可愛いい女の子がきて、ものすごく強くてあっという間にやっつけるのが、スカっとします。
時間が空いていたら、簿記の勉強をしているのが笑ってしまいます。by るる小町- 0
腕はピカ一な殺し屋?なのに、天然で機械的な一面のある可愛い女の子。
ちょっとマヌケな面もあって、シリアスなのにどこかアホ笑by こまつ77824- 0
期待はできそう。
意外なキャラが殺し屋という中で簿記を勉強する女の子が当事者って意外です。でも伏線を出していろいろ楽しめそうです。
by 光チャン- 0
こわ
これ、ホントに橋本環奈が主演のやつなの?どんなのか期待したら、最初からめちゃコワかった!この先、読むか迷うくらいのキモさです。
by ほっとけ- 0
怖い
心霊的な怖さじゃなくて、人間の本質の怖さが出まくってますね。今後どんな展開になっていくのか想像つきません。
by まつんん- 0
とってもキュートでプリティーなデリバリーヘルす女の子が実は凄腕のアサシンって設定は凄く奇抜です!他の子も登場してほしい
by toyjoy- 0
可愛い女の子がバリバリ戦闘系って最高に好きです!そして強い!!惚れてしまいますわ
悪者がとても悪い人だからそれを蹴散らす感じが好きだなーって思います。
主人公の過去も気になるところ。読み進めていきたいと思います♪by アボガドロ- 0
かわいいのに!
ゆるふわかわいい主人公が死ぬほど強くて、笑顔で天然でまっすぐなところが最高です!
一体、どんな人生を歩んできたのか気になります。by かな5963- 0
見た目とのギャップが凄い!!ふわふわ可愛い系の見た目に反してめちゃくちゃ強くてかっこいい!読み始めたばっかりだけど引き込まれるストーリー。
by あこ☆- 0
おもしろい!
キャラクターが可愛らしいのに、やってる事がハードボイルドでそれなのにさらりとこなしていて読んでいて楽しいです。
早く続きを読みたいです!by 匿名希望- 0