【ネタバレあり】バイオレンスアクションのレビューと感想(3ページ目)

ぐろいんですが、ぐろくしたいならもっととことんぐろくしてほしい。だってあのみちたかくんの死に方じゃ面白くなかったです。
    主人公がやられるのも中途半端だし、もっと徹底してかいてほしい。

見た目とのギャップが凄い!!ふわふわ可愛い系の見た目に反してめちゃくちゃ強くてかっこいい!読み始めたばっかりだけど引き込まれるストーリー。

バイオレンス・アクション!

とにかく絵がかわいい!なのに、ハードなバイオレンス・アクション!
    飛び跳ねて切り裂いて、暴れまくる。なのにかわいい!

かんなちゃんの映画の紹介映像をみて読みたくなりました。
    アクションシーンが可愛くてカッコよくて映画絶対みたいです!
    しっかり読み込んで映画を見たいと思います!

楽しみだわ~

わくわく楽しみだね~
    女の子なのに若くて強くて、1度はこんな女の子になりたいよね~
    依頼された仕事は何でもこなすって凄い話し〜

腕はピカ一な殺し屋?なのに、天然で機械的な一面のある可愛い女の子。

ちょっとマヌケな面もあって、シリアスなのにどこかアホ笑

かわいいのに!

ゆるふわかわいい主人公が死ぬほど強くて、笑顔で天然でまっすぐなところが最高です!

一体、どんな人生を歩んできたのか気になります。

面白い!!

久々当たりきた!って感じで面白いです!
    普通の女の子が、仕事となるとカッコ良く殺して行くのが好き。ギャップ凄い👏

かわいくてつよい

かわいくてつよい、最高ですね。憧れます。あまりにかっこいいのでしばらく読んでいたのですがちょっと残酷な描写多めなので途中で離脱してしまいました。

ばいおれんす

見た目はゆるふわでかわいい女の子ですが、とたんにかわるヒットまん。ある意味バイオレンス。気になって見続けてしまうおもしろさです。