【ネタバレあり】バイオレンスアクションのレビューと感想(3ページ目)

ケイちゃんは一体何者かなのか?見た目普通の若い女の子なのに、とんでもなく身体能力が高くはて鋼のメンタルをもってて。鮮やかな仕事ぶりをみるにつけ、今に至る過去の経緯が非常に気になります。その辺りも早く知らない。

by seberg

面白いやイカれてるでは語りきれない

バービー人形みたいな可愛い普通の学生さん?が、凄腕の殺し屋。デリヘル装った組織で、お掃除するような空気感でサクサクお仕事していきます。このくらいのギャップは他所でもありそな話。
    こちらは、コロしコロされるの背景がシンプルながら深く、現場の描写もリアルで、実はこういうこと本当にあるかもと、ふっと思っちゃう怖さがあります。それぞれの想いをセリフでなく表情や絵に乗せてくとこや、各エピソードを余韻を残して締めてるとこも、秀逸で好みです。ちゃんと読むのは体力がいる作品なので、エピソードごとに、ちまちま読んでます。そのうち、ケイのバックグラウンドの話も出てきますか?どんだけ凄いの背負ってるのか、案外そうでもないのか。みちたかくんの過去話もあればいいな(笑)

かわいくてつよい

かわいくてつよい、最高ですね。憧れます。あまりにかっこいいのでしばらく読んでいたのですがちょっと残酷な描写多めなので途中で離脱してしまいました。

ぷるるん天然娘という、デリヘルの女の子が何故か殺し屋?というなぞなお話し。女の子の絵がめちゃくちゃ可愛い。何が有ってこの子は殺し屋になったのか謎過ぎる。
    無料分だけなので理由と先が気になる。

楽しみだわ~

わくわく楽しみだね~
    女の子なのに若くて強くて、1度はこんな女の子になりたいよね~
    依頼された仕事は何でもこなすって凄い話し〜

ぐろいんですが、ぐろくしたいならもっととことんぐろくしてほしい。だってあのみちたかくんの死に方じゃ面白くなかったです。
    主人公がやられるのも中途半端だし、もっと徹底してかいてほしい。

ばいおれんす

見た目はゆるふわでかわいい女の子ですが、とたんにかわるヒットまん。ある意味バイオレンス。気になって見続けてしまうおもしろさです。

とてもひどい内容ばかりななのですが、主人公ケイちゃんのほわっと感で和まされます。怖いもの見たさな感じです。

デリヘルの依頼かと思ったら、殺し屋の依頼で可愛いい女の子がきて、ものすごく強くてあっという間にやっつけるのが、スカっとします。
    時間が空いていたら、簿記の勉強をしているのが笑ってしまいます。

腕はピカ一な殺し屋?なのに、天然で機械的な一面のある可愛い女の子。

ちょっとマヌケな面もあって、シリアスなのにどこかアホ笑