みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
高評価だったので読んでみたら
展開について行けなくて無料分の途中までしか読んでません。救いがあるなら読みたいけど、事実は変えられないしどうなっていくんたろう?気にはなってるけど、読むのが怖いです。
最後まで読みたい
娘の彼氏殺してからの、冷静な行動と戦略には驚かされるし、追手とのスリリングな攻防がヒヤヒヤするしドキドキするしめちゃくちゃ面白い。
娘の彼氏の遺体、早く早く全部処理出来ますように。バレませんようにとハラハラしますby いちこだいふく- 0
お母さんが淡々としていて、とても怖いです。
お父さんは人間味があって、おもしろいのだけど。
最後はどうなるのかなー?気になる。by 匿名希望- 0
すごくおもしろい
娘を思う夫婦が必死に半グレとやりあって切り抜ける姿は、犯罪者なのに思わず応援してしまう
どうなるんだろー!by 匿名希望- 0
はまりました!
読みはじめは、主人公のキャラクターが滑りまくっていてキツいと思ったのですが、読み進むうちにすごく魅力的に思えてきました。逆にどんな極限状態でもギャグ要素があり、そこがむしろカッコいいです。子どもを必死に守るお父さん!!尊敬します。
衝撃的
タイトルだけを見て、どんな話なんだろうと思ったら、衝撃的な内容に驚いてしまいました。
しかし自分が親だったら、子供が犯罪に巻き込まれるかもしれないと思ったら、自分が犯罪者になろうと死んでしまおうと、何としても助けようと思うには違いないと思います。
まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開がとても気になります。by お花ぼー- 0
最初は家族間の関係性を取り上げたストーリーかと思い読んでいましたが、6話で内容が想像を超えてしまい、読めなくなってしまいました。トラウマになりそうでしたので。
なんだか面白いです!すごい展開になってきたけど、この家族は大丈夫なのか?!と気になります。お父さん、頑張れ!
一気に読んじゃう
好きな絵のタッチではないのですが、あっというまにストーリーに引き込まれて、ドキドキしながら一気に無料の範囲を読んでしまいました。
by samanth- 0
ツライ!ツラすぎます!
面白く描かれてるけど、本質の辛さがきついです。
家族の素晴らしさ、親の気持ちを考えると、言葉が見つからないほど。by 匿名希望- 0