みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
これは漫画にして大丈夫なのかな?と心配になるお話。でも読み進めてみたら続きが気になって仕方ないです!
by tomo2771- 0
結構読めば読むほど胸糞が悪い漫画。
ただ、それでも読み進めてしまう。
ちょっと頭がおかしくないと書けないんじゃないかと言うぶっ飛んだストーリー。
主人公の動向に目が離せない。by かなごん0123- 0
ドキドキ
ドキドキハラハラの展開で、お母さんはなんか落ち着いている様子。お父さんもお母さんも可愛い娘を守りたい一心なんだよねえ。でも、怖いなあ
by 管理者失格- 0
話題作に無料で読めることができてありがたい。初めからショッキングな出だし、そしていつもと変わらない日常を夫婦で淡々と協力する妻は主人公よりイケてると思う。
by りら322- 0
アニメが放映されているので気になって読みました。飄々とした主人公の存在ですがかなりハードな内容でした。ラストは救いがあるのだろうか。。
by jenny jenny- 0
いきなり!?
いきなり父親が人を殺めてしまうというストーリー展開に驚き。優しそうな雰囲気の父親も、子供のためなら何でもできるところ、親心に共感しました。
by zyo- 0
出会ってよかった漫画
人気漫画と聞いてなんとなく読んでみましたが…
本当に面白いです!
主人公にも主人公の妻にもビックリさせられて、お母さんこんな反応する!?という疑問ものちのち理解できるストーリーがでてきたり…
ずっと面白くてずっと先が読めない。
登場人物賢い人多すぎる。by えりまるmaru- 0
日本版ブレイキング・バッド
Netflixあたりがドラマにしたら面白そう。
ブラックコメディっぽさもあり、
グロさとか、荒唐無稽感、バディもの感、
まさにブレイキングバッド。
あまり長くなるともたなくなるので
ブレイキングバッドくらいの感じで、
この世の不条理さや人間の情けなさ、
やるせなさを残したままいい終わりを見せて欲しい。by パステルミケ親子- 0
無料
あらすじ読んでから、無料分読んでみたけど、まさかお父さんが...とかすると思ってなくて、スリルのある内容だったからビックリした。
by アラサー主婦ともは- 0
親の立場からみると娘に対する自分の生命をかけて守ろうとする主人公夫婦に胸がはりさけそうになります。が、つい読み込んでしまいます。
by ぐうにゃん- 0