みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

斬新過ぎる内容の漫画
家族の為に一生懸命になる父ちゃん!やってしまったことがヤバイけれどこの展開で必死になっているのがカッコイイ!そしてこの作者の絵は見やすい。
by kick2-
とうちゃん優しい〜こんな父ちゃん、若い時はうざいと思うけどさ、でも大事にされてるよね。
でも簡単にやられすぎだなby mimimi_-
アニメ!
アニメで本作品をしり!
とっても気になるところで終わってたので
続きが気になり原作もよみはじめました!!by ぼんまる-
久しぶりにハマりました。絵がすごく綺麗だし、ストーリーも作り込まれている。お父さんにすごく感情移入できる。このお話を考えている作者さん、
すごく頭が良い方なんだなぁと感心します。by あいんぬ-
家族のために
今まだ、最初の話ですが、娘の命を守るために彼氏を殺してしまうお父さん。どんな展開になっていくか、これから楽しみです。
by ぶぶぶー太郎-
残酷です
主人公はのほほんとしていて、彼の心は娘への優しい愛であふれていて、彼の描かれ方もコミカルで温かいものなのに、話の展開が残酷で出てくる悪役も胸くそわるい人間すぎて、主人公の描かれ方とのギャップや、主人公がうける仕打ちに読んでいて嫌な気分になりました。三話でギブアップしました。
by Micks-
無料分だけ読ませていただきました。
面白かったです。レビューも拝見し、是非続きを読みたいと思う作品でした。by ややととさん-
ハラハラする!
無料連載だったので試しに読んでみました。
感情移入してしまい、とてもハラハラします!続きが気になる〜by wgjmt-
久々にハマりました
何気に無料話分を試し読みしてたら、あまりにも面白くて止まらない....。ハマりました。ポイント高いけど課金、課金、課金を繰り返し205話が最終かと思い一気読みしてきたら、まだ続く!どんなエンディングが待ち受けているのか、想像を裏切る展開を期待してます。
by MacRiki-
普通のお父さんのはずが
やっていることは恐ろしくヘビーで、半グレ組織との心理戦も息が詰まるのだけど、どこかコミカルに話が進む。現在無料分読了の段階だけど、結末が気になる。
by 見えない看板-