みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白いです。
急にサツ人犯になることは普通ないと思うけど、子供のためならなんかあったら行動してしまうのも理解できる、、
それにしても父親が知識あり過ぎてもはや計画的犯行のようになっている、笑
これからどうやって切り抜けるのか、結末が気になります。by タイティー-
最初他のサイトで、読みました。面白いと言うより、こわいけど、続きが読みたくて買いました。最後がどうなるか見たいです
by くまこっこ-
すごく面白いです。
設定が中々現実味の無いものなのですが、恐ろしいほどリアリティを感じます。
主人公の行く末を見届けたいです。by げほげほ-
後の展開が気になってどんどん読み進んでしまいます。娘を想う親の気持ちがわかるような。嘘に嘘を重ねて益々展開が気になります。
表紙の絵にグッとくるものがあって、気になって読んでみました。ストーリーが深く感じれて面白いです。これからが楽しみです。
by neko12-
普通に読み始めてびっくりした事は
この父親の純粋な娘への気持ちと奥さんへの気持ち。俺が守る!!と守るべきもののために人生が変わってしまったが目が離せない作品。by 恋色💗-
家族のために
今まだ、最初の話ですが、娘の命を守るために彼氏を殺してしまうお父さん。どんな展開になっていくか、これから楽しみです。
by ぶぶぶー太郎-
無料分だけ読みました。
ストーリーに引き込まれ続きがかなり気になります。娘がいるので気持ちはわかりますが、私には出来ないなー。お父さん、やってる事はやばい事なのに冷静に計算出来てるのがすごい。by 隣りの-
普通のお父さんのはずが
やっていることは恐ろしくヘビーで、半グレ組織との心理戦も息が詰まるのだけど、どこかコミカルに話が進む。現在無料分読了の段階だけど、結末が気になる。
by 見えない看板-
娘を守るために、今までの人生を捨てて必死な推理オタクの父親が、そしてその父親を支える母親が、泣けます!!!!
もうこんな愛の形があるのかと、間違っているけど、正しさとは何か、を考えさせられますby りこりこえりー-