みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この手のお話が好きな方にはたまらない作品なのではないかとおもいます
    読んでいてときどきドキっとする画があるので体力のあるときにまとめて読もうかなと思ってます

タイトルが気になって、無料分だけ読んでみました。怖い感じがしますが次が気になります。
    地道に購読していく予定です。

映画化されているみたいで気になります。

ツッコミどころ

ツッコミどころはたくさんありますが、勢いと雰囲気のある作品です。何かが欠けて満たされる狂った世界がなぜか美しく見える。こんな物語もあるんだ。

by 風穴

怖い

無料版を読んでいて、話の続きが気になって途中まで購入しました。けれども話の内容が怖くて、、、。
    暗い、怖い、ホラー系が得意な人は好きかもしれません。

ユリゴコロを、コミカライズするなら、
    誰より、亜月亮せんせーですね。
    絵は、カワイイし、綺麗だけども
    じわりじわり恐がらせ
    愛も、描ける。
    面白いー!

お試し分読みました。凄く続きが気になります。もう少しお試しで読んでみたかったので無料分もあればなぁと思いました。映画化もされている作品だったんですね。

まだ途中ですが

先が気になっておもしろいです。
    ただ絵や細かいところで気になる腑に落ちないところがいくつかあったので星マイナス2にしました。

by yymm

こわすぎる!

序盤から怖すぎます!ノートを発見してからの回想シーン、震えます、吉高さんの実写版も気になる。どうなるのか、展開が楽しみです。

サイコパスな話。
    結末は家族愛のようないい話のような気もするけど…
    残された家族のことや過去の過ちを思うといい話では済まない気がする。

この後どうなるのか?全然想像もつかないのですが、とにかくゾクゾクします。怖い系は得意じゃないのですが、気になって読み進めてしまいます。