みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)

未遂はどこまで続くのか〜

男性経験のないヒロインに、一夜の関係になりそうだった男。その男が転職先の上司に!!
    ありがちが設定ではあるけれど、とっても純粋なヒロインと、ちょっとただ一夜の関係よりももっと深い何かを秘めてそうな上司。部下とそういう関係にはなりえないと言っているけど、この先どうなっていくのかな〜
    二人が幸せに結ばれるといいな。

早く続きを。

合コンで出逢った彼と途中で逃げ出し、あれから3年、再び出逢ったのが職場。
    中途採用で入社した上司が3年前の彼。
    でも、彼は忘れている感じだったのに、ひょんなキッカケでデジャブな場面に。
    恋に落ちるかと思ったのに。

無料分を読みました。
    かのんが純粋でとても可愛いです😊
    3年前に未遂で終わった相手の五嶋さんと転職先で会い意識してしまうかのんだけど五嶋さんの反応が・・・?
    これからどの様に成って行くのか楽しみです😉

仕事とはいえラブホの取材で男女二人きり…という設定から始まりますが、業界のことは知らないとはいえ、そんな仕事のやり方する?って違和感からのスタートでしたが…つい…引き込まれて読んじゃいました。

うひゃっ

まだ無料中〜!
    2話しか読んでないのに、もぉヤバい!
    ドキドキする!
    こんな展開ある?なんて興奮してマース!
    ポイント60ってゆーのは……ちょっと高いけど……
    短いから読む?かな……

絵も綺麗で、上司はイケメン!主人公は美女!話の最初は良かったのですが、最後、凄くモヤモヤしてスッキリしない終わり方。タイトルに期待して購入したのに残念です。

by KMTM

以前合コンで知り合って、いきとうごうしたのにいざとなったら怖くて逃げた人が、上司って気まずいことこの上ない。今後の仕事もふたりの関係もどうなるのかな

上司と部下と言う関係って何かどんな感じなんだろうと思わせるような作品です
    偶然なのか必然なのかわからないけど展開が面白いです。この先が楽しみだな

合コンで知り合った彼とラブホに行ったけど、勇気がなくて帰ってしまった彼女。その彼が就職先の上司!?気まずいけど、接近する2人に期待です!

ドキドキ

絵のタッチが好みで綺麗だったので購入。ストーリー展開はやや早いくらいかな?でも、粗く描かれているわけではなく、読みやすいです。