みんなのレビューと感想「私たち、ラブホで未遂中。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗です‼️

だけど、もう少しイチャイチャシーンが見られたらサイコーでした。物足りなくて(笑)けど、最後まで読みました。又、その後の展開続きがあれば良いなと思いました。

他の方たちも書かれてますが、完結だし短編だったので読んでいったら、行きなり終わりました、、、、は?って感じです。タイトルのまま未遂で終わり、、、その先の展開期待してた人多いはずと思います、、、え、、、なんだかすっきりしませんwww

うひゃっ

まだ無料中〜!
    2話しか読んでないのに、もぉヤバい!
    ドキドキする!
    こんな展開ある?なんて興奮してマース!
    ポイント60ってゆーのは……ちょっと高いけど……
    短いから読む?かな……

ごしまさん

素敵です。そして、朝比奈さんと彼は最初は合コンで知りあったのか、で、彼をその時受け入れてたら今もいい女ってなってだけど朝比奈さんめちゃかわいいですよ。

無料分を読みました。カラーで読みやすいですね。ストーリーは、3年経って再会したら上司と部下の関係に。これからどうなるのってところで無料が終わりました。続きが気になりますが、課金してまではと悩み中。

とても消化不良です。
    これから、話がいい展開になっていって♥♥♥となるはずが、お互いまだ気持ちを言ってないから片想い中になってるし。
    そこで終わりって、題名とはほど遠い。
    続編があればいいのにな。

おもしろそう

無料だけ見てますが今のところおもしろそう。絵も綺麗だし完結なので最後まで読んで見ようと思ってたのですが、レビューをみて完結になってるけど最後は微妙とのことなのでどうしようかな。。

まさかの再会

新しい仕事でこれから頑張ろうと思ってたときに、あの時ラブホに一緒にいた人がまさかの上司!?これからどうなっていくのか楽しみです!

絵がフルカラーで読みやすくて、上司もいけめんで良かったです◎
    最初はあまり内容についていけなかったのですが笑 少しずつ面白くなってきました◎ もっと刺激的な内容が欲しいです〜^^

絵も綺麗で、上司はイケメン!主人公は美女!話の最初は良かったのですが、最後、凄くモヤモヤしてスッキリしない終わり方。タイトルに期待して購入したのに残念です。

by KMTM