みんなのレビューと感想「DNAは苦悩する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

DNAは苦悩する

ちょっと系統が違う感じ

作者買いです。
    いつものハードボイルドとは違って、系統が違う作品でした。
    無料分だけでしたが、病院もので、いろいろありそうではあるものの、ほのぼの系で、これもこれで良いですね♫

最高でした。。。!!

とても心に染みる良い作品です。
    ただの医療漫画ではなく、とても強いメッセージ性のある作品で後半は涙が溢れました。
    課金しがいのある作品なので、是非読んで欲しいです(*´ω`*)

う〜ん、ちょっと古いかな

もんでんあきこ先生の作品は好きでいろいろ読んでるけどこれは古い作品なのかな?と思うほど絵が洗練されてない。ストーリーはドクターもので好きだしなかなか興味がもてるがなんせ絵が普通だから、続編を買う気にはならない

素晴らしい

この作家さんの、人間に対する洞察力と愛情、深い理解、などが伝わってきて、改めて人間って素晴らしいな、ということを思わせてくれる作品です。

もんでん先生の若い頃の話でしょうか?
    若い時から話の組み立てがお上手だったんですね。
    最近の作品はエロい描写がありますがこの作品にはありません。
    それ故に心に重きをおいているようで、心理描写はさすがです。

もんでん作品を追いかけてこの作品へ。
    お話は綺麗にまとまっていて読みやすい。ただ、サラッとまとまりすぎな印象も受けて若干物足りない。
    個人的に興味のある領域がテーマの作品なので、そう思うのかもしれない。

作者さんが好きで、こちら読み始めました。
    やっぱりこちらのお話もいいですね。心の機微を繊細に描く作家さんならではの登場人物たちの言動やお話の作りに引き込まれずにはいられないです。

by ahtr

ちょっと違った

勝手に思ってるけど、今までと少しタッチが違う作品かなぁと。でもそれはマイナスではなくプラスの方である。すごく掘り下げられたことが伺えてなんだかだきどきわくわくする。

感情移入してしまう

私も母親なので、読んでいて感情移入してしまいました。2人の関係も気になります。もんでん先生の漫画は絵が綺麗だし、話も面白いので課金して読む価値ありです。

もんでん作品好きです

もんでん先生の作品ということで読んでみました。安定の絵の上手さと、考えさせられる内容でどんどん読みたくなりました。続きも購入しようと思います。