【ネタバレあり】マスカラ ブルースのレビューと感想(2ページ目)
ええー
しゅうちゃん、絶対麦ちゃんの事好きだよね??
それ分かってて、恋愛相談乗ってるしゅうちゃん、好きな子には健気なのかな?by げぇーこ- 0
お試し分だけ読みました。もう少し読みたかったです。どうなっていくのか気になりますねー。しゅうちゃんと仲良くなっていくのかなー。
by squirrel918- 0
綺麗
綺麗な絵だけど、衝撃の内容でカエルカすたーと!面白くなりそうなので、続きが読みたくなる漫画だなと思いました^^
by まるにに- 0
読みたいー!
無料で読めるの何話かあったらいいのにポイント足りなくなってしまったああ!
なんとなくお化粧手抜きなる現象身に覚えある笑笑by みむぴむ- 0
最初のストーリーだけ
ストロボ・エッジあたりから読み始めた作家さんの作品。最初のストーリーは化粧が題材に入っているとはいえ、絵が濃ゆいなぁ〜と思いました。
すごく引き込まれたかというと、個人的にはそこまででもなかったので他のストーリーは機会があればもいうカンジでした。by みょんピー- 0
素直になれない気持ちが切ない
自分の気持ちに気づいてしまったけど、二人の関係を崩したくない気持ちと、自分の言動がずっと傷つけていたことと、、、
どうしたらいいのかわからない気持ちが切ないby めぐすりん- 0
恋してるのね!
本物の恋を知らない人、でもきっと知ってしまったんだよね。なのに、変に考えちゃうんだよね、ストレートにシンプルが一番いいのに。
by にーさー3- 0
切ない
本当の自分の気持ちに気づいたから、隠さなきゃいけないっていう切ない物語。だけどハッピーエンドになって欲しいなぁ。
by わいY- 0
いつの絵だ?
この作者さんの絵が好きだけど、今とだいぶタッチが違う気がする。可愛くない。でも内容は面白い。今回のは一目惚れしやすい女子の話
by どす!- 0
初期?
咲坂先生の初期作品?短編集のひとつめを全部無料で読めるのはありがたいです。絵柄はちがうし、話も短編なのでさくさくだけど、やはり咲坂ワールドです。
by 瀬良里- 0